Тигр...я прошу прощения у Вас. Нисколько не думал что Вам легче чем мне. И конечно в разводе всегда виноваты оба и мне видны мои ошибки...и чем дальше я копаюсь в себе тем их становится больше. Но вот тут то и включается сердце и если человек хочет уйти из-за ошибок, то ради ЛЮБВИ можно себя ломать и исправлять для счастья своей половинки и семьи. До конца жизни. Мне есть в чем покаяться перед Богом, но это не причина и не повод для развода. Какова же настоящая причина напишу когда узнаю ее.тигр писал(а):Олег, я ничего не предлагаю. Я вам пыталась сказать, что не бывает виновна в такой ситуации только одна сторона. И я вовсе не защищаю вашу жену, она поступила омерзительно. Если вам кажется, что мне в моей ситуации очень легко, то вы глубоко ошибаетесь. Единственное конструктивное поведение в наших ситуациях - не обвинять противную сторону во всех смертных грехах, а постараться отпустить ситуацию и задуматься о своих ошибках. Это нужно прежде всего вам. А полет с какого-то там этажа - глупо и непоправимо.
P.S. "Прыжок с этажа" это не мысль, а аналогия с моим внутреннем состоянием. Я христианин и прекрасно понимаю что это такое.