Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Юшка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юшка »

brent smith писал(а):милые дамы)) читаю я тут советы и слова поддержки))

я для себя понял одно: этот замечательный форум подвернулся мне самой судьбой не только для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу, но и найти спутницу жизни! на этот раз настоящую))
всем доброй ночи!
Здравствуйте!
на форуме по той же причине..
готова с Вами познакомится прямо сейчас)))
Диагностика семейных отношений
volox
Участник
Участник

Сообщение volox »

Какие вы здесь все милые! Столько теплых слов и поддержки друг другу! Я согласен с brent smith, что этот форум послан нам самой судьбой! Все у нас будет хорошо! Боль уйдет...мир и любовь вновь наполнят наши сердца!
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Тигренок, по моему, у Вас тут уже два поклонника. :spruce:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ой, Эйфория, они ж мальчики еще, зачем им тетка престарелая, вся в стрессе? :)
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Во-первых, не тетка престарелая, а интересная, теплая женщина. Зачем же так о себе? А во-вторых, для поднятия настроения и жизненного тонуса легкий флирт не помешает. :give_rose:
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Полностью поддерживаю Эйфорию. Вы замечательная.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

А я вообще считаю,что с людьми с этого сайта,которые учатся жить,любить и верить и работают над собой,можно построить очень хорошие и теплые отношения ! Я только ЗА ! )
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Ура! Наконец то позитив пошел!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

INCO писал(а):А я вообще считаю,что с людьми с этого сайта,которые учатся жить,любить и верить и работают над собой,можно построить очень хорошие и теплые отношения ! Я только ЗА ! )
Я тоже только ЗА!!!
И вообще, такое количество нормальных и адекватных мужчин, сколько находится на этом сайте - в жизни не встречала. Дай Вам Бог всем счастья, господа Мужчины! Такие, как Вы (идеальные) достойны самых идеальных женщин.
Извините за оффтоп, я просто думаю, что мое сообщение повысит форумчанам настроение и усилит веру в себя.
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Так это...давайте встречаться ! )
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Друзья, вам не кажется, что нас модераторы накажут? Мы как-то отклонились от моей тоски. Эйфория, опять спасибо, мне приятно. Сегодня я как-то без привычной тоски, может, и хорошо, что все закончится скоро. Закончится неопределенность, исчезнут пустые надежды. И еще радость - БМ сам будет собирать документы, мне сильно геморроится не придется. И вот, люди, что интересно - детям все это по барабану. Говорю - папа на развод подает. А они - давно пора.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Кто хочет встречаться - мне в личку.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

тигр писал(а):И вот, люди, что интересно - детям все это по барабану. Говорю - папа на развод подает. А они - давно пора.
Дорогая Тигр, мне кажется, что скоро-скоро и Вам это будет по барабану. Я искренне желаю Вам счастья!
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

тигр писал(а):Друзья, вам не кажется, что нас модераторы накажут? Мы как-то отклонились от моей тоски.
Помилуйте, Тигр, отклонение от тоски только приветствуется :D Не накажем, а по-доброму напомним:
Дорогие участники, желающие общаться, пожалуйста, воспользуйтесь предложением автора написать в ЛС.
advokatka
Активный участник
Активный участник

Сообщение advokatka »

Тигр, а я поддерживаю участников дискуссии!!! Вы очень добрый и отзывчивый человек!!! Очень за Вас переживаю и надеюсь, что в скором времени ваша тоска пройдет. И Вы засияете на форуме, как весенее солнышко.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Спасибо, милая Адвокатка. Мне за всю жизнь, по-моему, не говорили столько теплых слов. Только на день рождения :) . А тоска все меньше и меньше. Как-то приходит осознание и понимание. Что не нужен, наверное, насквозь фальштвый человек, поющий с чужих голосов. А свою душу совсем не слышащий.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

тигр
как ваши дела?
поход к нотариусу уже в прошлом?

как настроение?
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Леди, спасибо вам за внимание! Нет, нотариус впереди. Выяснилось, что нужно собрать кучу документов. БМ взялся сам их собирать, я просто счастлива, что мне не придется бегать по инстанциям. Но, похоже, мне удалось отпустить в душе ситуацию. Все, финиш. Нет больше иллюзий и надежд. И сегодня - я спокойна и без тоски. И мне очень помогла наша последняя встреча. Я увидела все без прикраз - чужой, жестокий, равнодушный человек, поющий с чужого голоса. Вчера приезжал за документами, передала с дочерью, в квартиру даже не поднялся. Ой, опечаталась - без прикраС. Я-таки планирую еще раз воззвать к его совести, я должна сделать для детей все возможное. Очень переживаю за сына, все время вспоминаю слова его - "сына он потерял". 2 дня пытаюсь достучаться до сына, отец - это отец, каким бы он ни был. Но пока сын не хочет ничего обсуждать. Леди, еще раз спасибо вам. Я буду держать форумчан в курсе событий.
Задумалась
Свой человек
Свой человек

Сообщение Задумалась »

тигр писал(а): ... Очень переживаю за сына, все время вспоминаю слова его - "сына он потерял". 2 дня пытаюсь достучаться до сына, отец - это отец, каким бы он ни был. Но пока сын не хочет ничего обсуждать.
Самое ужасное - отцу наплевать, потерял он сына или нет. Собственные дети теперь как чужие люди. У некоторых потом в старости, говорят, просыпается что-то и они пытаются наладить контакт с детьми. То ли от совести, то ли от одиночества. Как будет у нас с Вами - покажет жизнь.
Еще убивают фразы "все дети начинают с нуля". Сам то он с нуля начинал? Даже если с нуля - наверняка в трудные моменты обращался за помощью к своим родителям? Мой так например часто обращался. А теперь они своих детей лишили помощи отца. Как материальной, так и моральной. Какя то тупая месть детям.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Именно это я и собираюсь ему сказать. Он не начинал с нуля, родители дали ему квартиру. Но он меня выслушает, скажет маме и сестре, и они подскажут, как ответить. Бог ему судья.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Задумалась писал(а): У некоторых потом в старости, говорят, просыпается что-то и они пытаются наладить контакт с детьми. То ли от совести, то ли от одиночества. Как будет у нас с Вами - покажет жизнь.
Ничего у них не просыпается, а на контакт идут только по собственным корыстным мотивам. У меня вчера день рождения был, 43 года исполнилось, были гости : друзья, родственники. Мама моя все переживала, что мой отец меня не поздравил, а мне все равно абсолютно было, мы с ним общаемся, но только взаимно используя друг друга, никаких чувств я к нему не испытываю, также как и он ко мне. Потом мама ушла и звонит отец, поздравил, но таким недовольным тоном, что лучше бы и не поздравлял. Сегодня у мамы выпытала, что это она попросила его позвонить. Зачем, спрашивается? Матерям, по-моему обидней гораздо за своих детей, чем самим детям. У меня на моего отца ну абсолютно никогда ничего не екает, чужой человек и все.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Эйфория1967 писал(а):
Ничего у них не просыпается, а на контакт идут только по собственным корыстным мотивам. .
Есть такие экземпляры. Мой вспомнил обо мне через почти 25 лет, а на второй же встрече начал требовать деньги и вещи, которые остались оменя от мамы (развод и раздел был 25 лет назад). :shock:

Дважды, с перерывом в несколько лет, он ко мне приступался, даже не поленился найти меня после переезда, и все на ту же тему.
При этому внучку свою единственную (мою дочь) интереса видеть не проявил за все эти годы.

Бог таковым судия. Не мы.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»