Накрыла тоска

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

Сообщение полосатый кис »

я тоже считаю, что любовница - это пустое место (привет, любовница, которая думает что она лучше и умнее всех! :lol: ).
все дело в муже, в первую очередь. Не будь она - так была бы другая. Ведь внутренний стержень и защита от таких любовниц находится внутри самого мужчины. И если бы он был тверд и без гнильцы внутри - то и не было бы никаких любовниц.
А то, что он остановился именно на ней - так это скорее ей в минус. значит, доступна, скорее всего немного пошловата и главное, не очень умна.

А вот то, что мужик то с гнильцой - вот это главный вопрос. думаю у всех тут присутствующих был момент, когда можно было себе завести любовника. Но ведь не все же пошли на сделку с совестью и предали свою семью. а он смог. Любовница помогла, конечно, но пусть не особо кичится своей исключительностью, тут ведь все просто - "не она, так другая". уже писала я где-то, что любовинца - просто статистка в вашей драме, где главные персонажи это все же муж и жена.

по поводу суда - переживете. Не давайте волю эмоциям сейчас. не погружайтесь в пучину жалости к себе. Да, подлец, да, мерзко что хочет фактически обделить сових детей. но пока не думайте об этом. будьте как машина без эмоций. Просто доделайте это дело с имуществом до конца по возможности максимально без плохих последствий для себя.
потом еще пожалеете себя. А сейчас главное - следать все для своих детей.
Диагностика добрачных отношений
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Не, Кис, я себя не жалею. Моих ошибок ведь не меньше, чем его. И в том, что все развалилось - не только он один виноват. Обидно только, что ему хорошо (он вчера мне это неоднократно повторил), а мне - плохо. И права-то все у него, и доли его, хочет - отдаст детям, а хочет - любовнице подарит. Противно это. И вид у него - ну насквозь фальшивый, безразличный. Как я могла столько лет ничего не замечать? А ведь всю жизнь себя считала жутко умной.
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

тигр писал(а): А ведь всю жизнь себя считала жутко умной.
хехе, узнаю себя... умнее всех тоже была всегда ))
ошибок у всех хватает, но вы же не завели роман с главврачом (ну к примеру), а он завел. И все. ошибки признайте. Покайтесь в них (ну со временем и желательно на исповеди, потому как думать внутри себя это одно, а сказать об этом - другое) и желательно, что вам к исповеди помоги подготовиться (у меня 4 листочка было - более 20 пунктов, и вообще первая исповедь - самая длинная и большая)
так вот, покайтесь и хватит к этому возвращаться. была неправа, ошбики признала - и довольно. Об этом я слышала у Паисия Святогорца, который расскзал про солдата и гранату. Когда во время боя Бог ограждал солдата от смерти, но тому и после боя все не давала покоя эта граната, в результате уже после боя все вертел он ее в руках отчего и погиб... приблизительно такой смысл. не обвиняйте себя постоянно. схема такая признала ошибки - покаялась - оставила их в прошлом, не повторяя их (!)

насчет его счастья... ну да, ну да...
не подводите итоги. Все конечно: и счастье, и несчастье. сейчас ему хорошо, вам - плохо. Через какое-то время все может поменяться местами.
особенно радует, что он постоянно повторяет, как ему хорошо. Вряд ли действительно счастливый человек нуждается в том, чтобы убеждать себя и вас (!) в своем счастье. Не верьте ему.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Мы разговаривали минут 40, из них 38 он мне подробно рассказывал о своих материальных проблемах. Маме на лекарства уходит столько-то, дочери столько-то, бензин, квартплата и пр. Я сказала - ты, видно, думаешь, у меня проблем нет. Круглые глаза - а какие у вас проблемы?? Говорю, а ты посчитал, во сколько мне лето детское обошлось? Ничего, можно было на даче посидеть ей (видимо, с ним :) ). Репетитор, говорю, у нас по английскому. Как репетитор??? В 8 классе - и уже репетитор??? Да, говорю, а то двойка будет (дочь ему сто раз это говорила). Ответ один - ничего, возьмешь побольше пациентов. А ведь расходы на маму он делит пополам с сестрой, она в Норвегии живет и работает. Это я так, девчонки, крик души.
fekla77
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение fekla77 »

Как похоже... Мне мой БМ тож тут жаловался, денег ,мол, нет совсем ( и на сына дай и съемную квартиру для себя и любовницы оплати :shock: ) А про то, что я с сыном вообще без своего жилья остаемся ( будем жить у моей мамы в 8 метрах вместе с сыном ) это как то его не волнует. А ведь с 19 лет женаты ( вместе с 15 лет) и , кода он учился в другом городе, приехала к нему, работала, оплачивала комнату в коммуналке. А теперь - ТВОЕГО ТУТ НИЧЕГО НЕТ. Что тут сказать - Бог им судья.
Stepashkin
Активный участник
Активный участник

Сообщение Stepashkin »

тигр писал(а):Обидно только, что ему хорошо (он вчера мне это неоднократно повторил), а мне - плохо.
Не-еее, не факт, что это сейчас так у него и что так будет и дальше. Ваши слова свой результат принесут в свое время.

Эх-х, если бы не дети, таким лучше сразу все отдать, что они просят и уходить, хоть с нуля начинать новую жизнь. Больше приобретешь и свободнее будешь (как мужчины иногда уходят, оставляя все жене). Потом жизнь все равно компенсирует все.

Про любовницу, что здесь сидит - я думаю здесь двойное: с одной стороны "помониторить" Вас, а с другой - видно не спокойно ей и не все так однозначно у нее. От хорошей жизни сюда не приходят.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Согласна, Степашкин, по всем пунктам. Если бы не дети, сама бы все документы ему на блюдечке принесла, чтобы только не видеть фальшивых стеклянных глаз и не слушать фальшивых слов. Как в принципе может быть хорошо человеку, находящемуся в ситуации развода? Даже в наших медицинских опросниках есть такой вопрос, т.е. подразумевается, что человек находится в состоянии стресса.
Эйфория1967
Свой человек
Свой человек

Сообщение Эйфория1967 »

Тигреночек, я знаю, что Вы меня не жалуете, но очень Вам сострадаю и все же выскажу свое мнение. То, что ему хорошо - вранье, бравада. И любовница здесь тоже не от хорошей жизни - в точку. А мат.вопросы так решает - ненавидит Вас сейчас, за свое же предательство и ненавидит. Мои когда разводились, так Юра хотел и машину и дачу делить, говорю зачем тебе, на машине не ездишь, на даче один раз за всю жизнь побывал, а вот просто, чтобы ей не доставалась! :shock: Я его тогда таким презрением окатила, ему все таки стыдно стало, все ей оставил. Может Вам через каких то общих, уважаемых им знакомых на него повлиять? Может тоже стыдно станет?
Иулия_С
Свой человек
Свой человек

Сообщение Иулия_С »

Про ислючительность любовниц - конечно это миф. Главное в этом нехитром деле - готовность мужа к измене. А уж с кем - кто даст, кто начнет "восхищаться" им - с тем и готов.
У моего первого мужа уж такая красивая и умная любовница была, которая из семьи его увела, я когда увидела ее первый раз - сама чуть не влюбилась! И что? Поматросил он ее 5 (!) лет и бросил ужасно некрасиво, от нее по бабам ходил как кот. Она ради него даже квартиру продала и деньги ему отдала.
А сейчас женат на неказистенькой девочке, парикмахерше, с таким же именем, что и у меня (!).
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

тигр писал(а): Что касается любовницы, читающей наш форум - может, не в душу она хочет мне влезть, а у самой душа не на месте...
Разумеется не на месте. Сегодня он с тобой так поступил, завтра - с ней. Мужик с гнильцой.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Опять спасибо, девчонки. Эйфория - отдельное спасибо. Честно, общие друзья не хотят и боятся с ним общаться, говорят, в неадеквате он, все бесполезно. Но совет ваш дельный, подумаю, кого могла бы задействовать еще. У него-то друзей нет. Ей-бо, мне прям сейчас жалко его, сколько ж гадостей наворотил и все никак не успокоится. Ведь один урок уже был - сломал позвоночник. Но ничего не понял. Эйфория, я не очень похожа на жену Юры(судя по вашим ее описаниям), корысть мне абсолютно не свойственна, свидетельство этому то, что вся наша недвижимость оформлена на него (хотя многие справедливо считают, что это только о моей дури свидетельствует). Но я согласна с вами, он мне мстит.
Stepashkin
Активный участник
Активный участник

Сообщение Stepashkin »

Тигр, хочу пожелать Вам, помощи Божией и чтобы Вам полегче стало, успокоения и, чтобы у Вас внутри воцарился мир и "правильная" самооценка. Вы хорошая, умная и добрая.

Мне кажется со стороны, что Вам очень нужно переключиться, как бы начать новую жизнь. Тут и крещение, и узнавание духовной жизни и что-то еще и из обычной жизни может быть, какие-то новые и интересы, увлечения, хобби. Никогда не поздно начинать новую жизнь.
Я где-то у одного психолога прочитала умную мысль о том, что кризис среднего возраста дается нам и для того, чтобы мы могли, пока еще есть СИЛЫ И ВРЕМЯ поменять в своей жизни, то, что нужно поменять, пока еще не поздно.

Слава Богу, у Вас есть многое хорошего: и работа, и дети, и есть, где жить, что есть, что одевать. У Вас есть ум, способности и силы. Сосредоточьтесь на всем хорошем, что у вас есть в жизни. И на всем хорошем, что видите каждый день вокруг себя.

А насчет крещения… читайте, узнавайте, спрашивайте, попробуйте «погрузиться» в это, узнать как можно больше. Но, обязательно найдутся какие-то якобы «обстоятельства» или «препятствия», которые могут Вас от этого «отталкивать». Не пускать как бы. Будьте к этому готовы. Идите твердо к цели, если действительно решили.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Спасибо, Степашкин. Очень кстати вы написали. Сегодня весь день страдаю, тоска одолела, мысли грустные... Все хорошее в прошлом, дети выросли, никому-то я не нужна и пр. Понимаю, пройдет все это, но хоть удавись как тоскливо. Да еще и предвкушаю, как на след. неделе к нотариусу пойдем, потом в суд...
Петличка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Петличка »

Дорогая тигр, хочу вас поддержать. Не унывайте :give_rose: Правда на вашей стороне. Помощи вам Божией.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Большое спасибо, Петличка! Я часто думаю - что бы я без вас всех делала? Или наворочала бы всяких глупостей, или удавилась :D
INCO
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение INCO »

Давиться точно не стоит ! :D Какой пример вы мне подаете ! :lol:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ни в жисть. Мы-то, такие умные и прекрасные, мы точно слабаками не станем. Мы будем жить и у нас все будет хорошо, однозначно.
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

А может быть, неплохо уже и сейчас. Помимо всех плюсов, которые удачно подметила Stepashkin, закончилась неопределённость, самый тупой и давящий период, когда на что-то призрачное надеешься, а оно уплывает и уплывает. Теперь всё, надеемся только на себя, да на доброе слово хороших людей. А мы же очень много чего можем, правда, Тигр?! А если принять как данность, что никакой трагедии сейчас не происходит, будет легче воспринимать все эти грядущие встречи, походы к нотариусу и в суд. И вообще, когда что-то в жизни меняется, это же не обязательно к худшему, даже если сначала именно так и кажется...
полосатый кис
Свой человек
Свой человек

а я вот вспомнила себя в период измены бм.
тоска была такая, что я сама от себя уставала. говорила все время, ну когда же это кончится, я же не могу вечно ходить и ныть о своем несчатье. Я чувствовала, что уже сама устала быть несчастной, но сделать ничего не могла.
и вот еду я как-то с работы и вдруг мне подумалось, да сегодня я опять утром плакала, и в обед плакала, но между утром и обедом у меня была хорошая встреча по работе и на ней я уже не думала о муже, а потом был интересный обед с приятной женщиной, которая успокаивает меня и мне приятно с ней общаться

Одним словом, негатив стал постоянно хоть и по чуть-чуть уменьшаться.. сначала это было 99 % боли - и 1 % сон, забытье... а потом постепенно 40 % боль, 60 - свои приятные дела.
Пройдет тоска! пройдет, я уверена
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Друзья, будете смеяться. За день до звонка БМ с информацией о том, что он подает на развод, я прочитала свой гороскоп на неделю. И там было сказано - на этой неделе сбудется ваше самое большое желание. И вот когда он мне сказал это все, я подумала - ну неужели ЭТО и было моим самым большим желанием? И потом поняла - да, именно так. Я желала от всей души, чтобы ВСЕ ЭТО КОНЧИЛОСЬ. И вот оно и кончается! Так что переживу инстанции - и буду успокаиваться. Но периодически ныть буду, уж не обессудьте!
brent smith
Активный участник
Активный участник

Сообщение brent smith »

милые дамы)) читаю я тут советы и слова поддержки))

я для себя понял одно: этот замечательный форум подвернулся мне самой судьбой не только для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу, но и найти спутницу жизни! на этот раз настоящую))
всем доброй ночи!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

brent smith писал(а):

я для себя понял одно: этот замечательный форум подвернулся мне самой судьбой не только для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу, но и найти спутницу жизни! на этот раз настоящую))
всем доброй ночи!
И это будет не первая встреча на форуме... :roll:
Закрыто

Вернуться в «История болезни»