я тоже считаю, что любовница - это пустое место (привет, любовница, которая думает что она лучше и умнее всех!
).
все дело в муже, в первую очередь. Не будь она - так была бы другая. Ведь внутренний стержень и защита от таких любовниц находится внутри самого мужчины. И если бы он был тверд и без гнильцы внутри - то и не было бы никаких любовниц.
А то, что он остановился именно на ней - так это скорее ей в минус. значит, доступна, скорее всего немного пошловата и главное, не очень умна.
А вот то, что мужик то с гнильцой - вот это главный вопрос. думаю у всех тут присутствующих был момент, когда можно было себе завести любовника. Но ведь не все же пошли на сделку с совестью и предали свою семью. а он смог. Любовница помогла, конечно, но пусть не особо кичится своей исключительностью, тут ведь все просто - "не она, так другая". уже писала я где-то, что любовинца - просто статистка в вашей драме, где главные персонажи это все же муж и жена.
по поводу суда - переживете. Не давайте волю эмоциям сейчас. не погружайтесь в пучину жалости к себе. Да, подлец, да, мерзко что хочет фактически обделить сових детей. но пока не думайте об этом. будьте как машина без эмоций. Просто доделайте это дело с имуществом до конца по возможности максимально без плохих последствий для себя.
потом еще пожалеете себя. А сейчас главное - следать все для своих детей.