Здравствуйте, помогите советом. Постоянно у меня в отношениях происходит так, что я всегда на втором плане. Мы расстались с мужем по его инициативе, при жизни с ним я постоянно чувствовала себя одникой, у него на первом плане была его мама, друзья, работа. Я почти всегда звонила ему первой, волновалась за него. Но это прошлое мы расстались, теперь хочу наладить свою личную жизнь. Но замечаю закономерность, мужчины, которых я выбираю, и которым я нравлюсь, ведут себя также. Снова я на втором плане. Я же считаю, что семья главное и могу своего мужчину в своей жизни поставить на первый план. Я красивая девушка, интересная, я могу искренне любить. Почему так происходит в моей жизни.
Ostava, если такая ситуация становится закономерностью, то возможно дело действительно в тебе. Может тебе поможет книга Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"
Прочтите роман Павло Загребальный "Роксолана". Был фильм, но и книга о том, как из нижайшего положения девушка незаурядным умом пробилась в султанши, стала уважаемой женщиной в мире. Это художественное произведение, но её специфика - в психологии мышления этой женщины.Удалено. Сирень