прощение со временем тоже придет, главное прилагать усилия, чтобы не зацикливаться в мыслях на своей обиде.
вы обязательно еще будете счастливы, не сворачивайте с правильной дороги
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И снова согласна с Вашими словами Мара...Мара писал(а): Вопрос только - а нужен ли ему будет такой человек рядом.
Спасибо Вам большое за Ваши слова...Narine!Narine писал(а): НО вот мне пришла однажды на память фраза из Писания: "...Кто хочет душу свою сохранить - потеряет ее". Так может, в этом и есть настоящая любовь: посочувствовать от всего сердца, не экономя, не "ища своего". Да, больно, да, дура, но если сочувствие не на самолюбовании, не на самосожалении основано, то, может, и пускай его, что больно? Дана возможность сделать дело любви, причем заранее зная, что тебе-то с этого точно ничего не светит. Может, тебя даже просто используют. И что? Нужно человеку наше сочувствие - ну пусть берет. Конечно, это глупо, но есть в этом что-то ...правильное. Как будто на одной чаше весов правда мира сего, а на другой - правда Божья. Господь нам сказал благотворить ненавидящим нас и творящим нам напасти. Сказал и дал возможность именно это и выполнить. И какая разница, кто что скажет?
Нет-нет, дорогая Medey, это только остаточные явления, не зависимость. Теперь вы видите, какая это страшная штука, если даже последствия так тяжелы. Зато какая наука! Ведь и правда, еще все впереди у вас, и вы можете быть очень-очень счастливой. Так что слава Богу за все!Medey писал(а):Мне,кстати, показалось, что БМ именно своим поведением(что отбивает ее звонок, не берет трубку,разговаривает в ее присутствии долго, звонком, берется за любую работу и т.д.) показывает не очень-то уважительное отношение к подруге.
Впрочем, зачем мне думать об этом-опять зависимость;)??
У меня ведь и так все хорошо!