А может быть, когда нам плохо, когда нарушен естественный ход вещей, мы просто обращаем внимание на эти мелочи и нам кажется, что это феномен?
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
что значит "зачем мне это"?Вэл писал(а):Была мысль. А потом решила а зачем? Он - хорошо. Он для каких-то целей - зачем мне это? А если не он, глупо буду я выглядеть.
Давайте рассуждать так, если не он положил на счет 2000 р. то кто еще может это сделать? Есть ли иной "подозреваемый"? Если есть, то ищем ответ методом дедукции, кто из двоих более подходит на эту роль, а потом уже рассуждаем, как правильнее поступить.Вэл писал(а):Была мысль. А потом решила а зачем? Он - хорошо. Он для каких-то целей - зачем мне это? А если не он, глупо буду я выглядеть.
Видите ли какая тут опасность? Если это не он положил деньги, то в первую очередь, узнав о них, он подумает, что у нее помимо него есть другой мужчина и эти нечистые подозрения могут привести к окончательному разрыву в отношениях.LadyS писал(а):хм
а я думаю, что есть смысл спросить, он ли это положил, и в случае положительного ответа сказать "спасибо" (но только спасибо, без "остапа понесло"...)
разве я неправа?
Ну, если мотивом благородного поступка может быть "далеко идущая корысть личных интересов", тогда можно отложить СПАСИБО до востребования: "Ах, так это ты деньги положил! Спасибо большое! А я то думала, откуда...?"Вэл писал(а):Других "подозреваемых" нет. Но положено через терминал, могли ошибиться цифрой.
А звонить выяснять и смсить не буду, потому что не уверена в добрых намерениях.
Легче думать, что есть какая-то цель. Во всяком случае это органичнее вписывается в модель поведения прошедшего года, чем проснувшиеся думы о благополучии бывшей семьи.
Мне показалось, что Kapriz говорит о том, что не стоит из-за этих денег сильно заморачиваться. Дело это тайное и, если оно не откроется, то пойдет на Небеса, предворять человека, если, конечно, мотивы его были добрыми.LadyS писал(а):Ну, каждый сам определяет степень высокомерия, с которой он будет относиться к людям вообще и "бывшим" в частности...