Очень нужна помощь.Я встречаюсь с парнем уже год.Все началось хорошо.Но сейчас происходит что-то ужасное.Он крутит мной как хочет.Он делает мне больно,я пытаюсь поговорить с ним,но он постояно переиначивает все так,как будто во всем я виновата.Но самое ужасное я соглашаюсь и извиняюсь.Я даю ему деньги,я делаю все для него...он же просто со мной находится...С его стороны ничего.Он говорит открыто,что он меня не любит...я все терплю.Я состоявшийся человек,у меня свой бизнес,комплексами не страдаю,привлекательна,легко нахожу общий язык с людьми,мне многое интересно...и вобще жизнь люблю.Но все это куда-то исчезло,как будто украл кто-то!Теперь центр моей жизни он!Человек который меня не в грош не ставит.Если он не звонит или не берет трубку(а это часто бывает),я схожу сума,мне физически плохо становится.Я не понимаю что со мной.Я не могу его бросить.Почему-то я уверена,что он-моя жизнь.Хотя это не так!Я это знаю,но не могу найти выход из этой ситуаци.Ни у меня,ни у моих друзей подобных историй не было.По-этому прошу совета у Вас.Обратилась бы к психологу,но живу не в России.Спасибо заранее за ответы.Очень надеюсь найти помощь на этом форуме.Хочу начать жить своей жизнью.
Ольга