настроения совсем нет....

Модератор: Семейные психологи
То, что настроения нет - плохо. То, что дело доходит до кулаков - еще хуже. Но я не понимаю в чем кризис. Может быть Вам нужен как раз семейный психолог? А на какой платформе у Вас функционирует семья? Что является фундаментом семьи? Зачем вы живете? Для кого? Какую цель пытаетесь совместно достичь? Почему такое разделение ролей? насколько ответственен за функционирование семьи Ваш муж (насколько он ее осознает)? А что, по Вашему мнению, является ошибочным в Вашем поведении? А как Вы понимаете свои обязанности?lera писал(а):женаты 4 года.. растет дочь.. 1 годик нашей маленькой. Ребенок желанный...вчера яна него накинулась с кулаками....не подумайте что просто так... в последнее время а точнее как села дома с ребенок ко мне относятся как к аморфному существу.... я ничего уже не решаю в семье.. он заробатывает.. как хочет так и тратит.. хотя мне постоянно говрит об экономии.. вчера дал матери на подарок достаточно большую сумму денег.. я не против но можно было и со мной посоветоваться.. хотя мне на лечение зубов денег у нас нет......вчера поравала нашу свадебную фотографию.. большую....
настроения совсем нет....![]()
![]()
А скажу я то, что если не знаешь куда идешь и как идешь, если при этом еще и отсутствуют ориентиры, то вероятность придти в нужное место стремится к нулю.lera писал(а):мдя.. вопросов конечно уйма..проблема в том что мы пытаемся развестись вот уже 4 года.. и.... до сих пор нас что то держит... а муж мой.. как бы то по мягче сказать...короче он любит что бы все делали по его.... а я хочу что бы делали все по моему .. вот и проблема... каждый говорит другому что любит.. а доходит дело до конкреных поступков.. о любви никто не вспоминает... может мою тему действительно перенести в семейный психолог?? что скажете ?