Здравствуйте друзья! Храни вас Бог!
Даже не знаю с чего начать:)) Ну вообщем пока все хорошо, если так можно сказать. Жена уехала отдыхать с сестрой и мамой в пансионат. Будет там неделю. Мы созваниваемся. В нашем общении произошло потепление. Боже, какое же это счастье, поцелуй любимой женщины. Пусть скромный, пусть в щеку, пусть быстрый, но искренний и самое главное, это было ее желание. После такого хочется ворочать горами
. А когда тебе в ответ говорят в телефонном разговоре "я тоже целую тебя". Ооо, это многого стоит.
Иногда, я не знаю как вести себя рядом с ней. Пытаться рассмешить ее, но иногда получается очень натянуто. Я пытаюсь вести разговор, сейчас она собеседник, который больше слушает.
Я хочу сделать ей сюрприз, по возвращению и хочу подарить кольцо. В знак начала новой жизни. Но меня смущает, что она может подумать, что я "покупаю" ее любовь. Но это не так. Только сейчас до меня дошло, каким "мелочным" я был по отношению к ней. Какое малодушие было во мне, жадность, скупость, эгоизм. Только сейчас я понимаю это. И я хочу все исправить. Я хочу вернуть "долги" своих пустых обещаний.
Не знаю, что происходит, но во мне начала крепнуть уверенность, в завтрашнем дне. Лишь бы только "тыл" был надежным.
Хорошо, наверное все пока. Зачем я все пишу это здесь. Не знаю, наверное хочется выговориться, поделиться своими мыслями и переживаниями.
Огромное спасибо
Александр Валентинович, ваши слова действительно помогли мне по другому взглянуть на ситуацию и на себя.
Берегите любовь!!!!
Павел