грабли, старые грабли снова...
ну приезжал он, как всегда - красивые слова, планы, цветочки, конфетки, кафе, кино, отвез меня к моей бабуле на кладбище, помог там убраться, привести в порядок...
был разговор неделю назад, в котором я ему сказала, что все это у нас уже было - и цветочки, и конфетки, и помощь, что он меня очень обидел и даже унизил с тем, что отказался от свадьбы, что он знает, как он мог бы все исправить, и это должны быть не цветочки и конфетки и не одни красивые обещания, а поступки, а так мы ходим по кругу, по одному и тому же, а я устала за 6,5 лет, сил на этот круг у меня больше нет. прошла неделя. на неделе он один раз написал мне привет, как дела, я не ответила, один раз я ему написала, он ответил, в переписе написал, что любит. вчера вытащила его на разговор (знаю, что не мне это надо было делать), и вот услышала я снова...
что на этой неделе он все для себя решил, что все, это конец. что с кольком не придет никогда, потому что я этого хочу (вот удивительно, да, жила с человеком столько, а хотеть не должна была), что я у него этого просила, что это было мое условие для отношений, как "плата, чтобы быть со мной", поэтому у него всегда будет чувство, что я его заставляла и давила и поэтому этого он не сделает никогда, такие вот "неприятные у него ассоциации". что он, конечно, во многом был неправ, обижал меня много, но он не видит возможности исправить эти ошибки со мной, а вот с новым человеком, в новых отношениях все получится, тк они начнуться с чистого листа. что много, что он делал для меня, возращался и был - из-за чувства стыда и вины, что он меня обижал. что отдыхал все выходные за городом с нашими общими друзьями (меня звали, но я не поехала из-за него, тк не знала, как нам общаться при всех) и понял, что и без меня может быть хорошо, весело и здорово. а то, что я про это (эту поездку) знаю, обозначил как слежку за собой. и вот поэтому все, ничего он н хочет, мы с ним типа столько старались, использовали все шансы, ничего не вышло, проще прекратить все окончательно, раз и навсегда. был злой и раздраженный.
я слабая, не могла не плакать... что тоже назвал моими манипуляциями, давлением на него, чтобы он чувствовал, какой он плохой и передумал.
я плкакал не из-за этого. уже в готорый раз эти грабли, и снова больно, все так же, совсем не меньше. сама во всем виновата. слава Богу, интима не было никакого во время его снова ухаживаний, а все ранво больно
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
пока удалила его из соцсетей, чтобы не видеть его онлайн его новости, заблокировала все его телефоны, его родителей, телефоны его работы, чтобы и не ждать звонка, и чтобы он не мог мне позвнить, когда ему вздумается...
все... я не знаю, как жить дальше и что мне делать.