Задумалась писал(а):
НАС ЛЮБИЛИ! У нас есть счастливое прошлое, которое мы можем вспоминать и сказать Я БЫЛА СЧАСТЛИВА! Не смортя ни на что плохое (а оно всегда бывает). Какое ж это счастье быть счастливой, пусть даже в прошлом!
пусть потом опять накатит, пусть потом опять будут слезы, но ... как приятны вот такие моменты, когда с доброй улыбкой есть что вспомнить
Абсолютно, точно так же я тоже часто думаю. Только потом вспоминаю, что случилось и не могу понять как может ТАК измениться человек. Это счастье было с тем, родным человеком. А этот, который ушел, совсем другой.
Несомненно, лучше, что была любовь, семья, дети, чем если бы всего этого не было. Иногда я ловлю себя на мысли, что я счастливее БМ, хоть и одна, а он с новой женщиной. Я с детьми, в нашей квартире, даче. Я вижу как взрослеют мои сыновья. А он живет с чужой женщиной, с чужим ребенком, да и условия другие. Моя жизнь изменилась потому, что его нет рядом. А он изменил в своей жизни все. Не думаю, что это уж так прекрасно менять все в своей жизни после 45 лет. Может быть поначалу эта новизна их (БМ) и радует. Но я просто уверена, что наступают такие дни, когда и они вспоминают,а скорее всего, и жалеют о том, что потеряли.