Надежда_ писал(а):Мак, ответьте себе честно на один вопрос: вы сумеете сделать ее счастливой? Вы уверены, что она будет счастлива именно с вами? Не спешите с ответом.
Если она уже выбрала другой путь, значит поняла, что с вами она НЕ СЧАСТЛИВА. И дело, я думаю, вовсе не в ваших головных болях, а в том, какой вы человек. Если вы ее так любите, как говорите, отпустите ее жить так, как надо ЕЙ, а не вам. Вы, судя по всему, не ее любите, а свое чувство, наркотический эффект от влюбленности, и не более того. Вы просто хотите обладать ею, сами не зная, а действительно ли это нужно вам и ей. Вы конечно же думаете, что ей нужно быть с вами - но это только ваше мнение. Вы уже попробовали и не получилось - разве это не исчерпывающий ответ на вопрос, быть вам вместе или нет? Она замужем, поймите, у нее семья. Перестаньте искушать ее "левыми" отношениями, иначе поломаете жизнь (как уже сделали однажды) ей и себе. Да так, что уже не будет возможности восстановления. "Не хочу других" - это вот так капризный ребенок в магазине хнычет - не хочу эту игрушку, хочу ту, большу-у-у-у-ю!!! Вы же взрослый человек, так рассуждайте здраво. Вы не смогли сделать ее счастливой, значит отпустите, ваше счастье может быть совсем не там, где вы думаете.
Вы говорите с такой уверенностью и даже агрессивностью, как будто Вы - страдающая за нее ее мама..То ли Вы многого не понимаете и сами не пережили прощания с любимым человеком, в которого вершиб.. когда надеешься с ней создать семью, родить ребенка.. когда надеешься до конца жизнь держать ее на своих руках.. слышать ее голос...,
Безо всякой обиды - Вы, видно, только научены жить по тем рамкам, о которых кто-то сказал, что так "правильно"..Я не намерен ломать ее семью..
Вы правы в том,что мы с ней действительно взрослые люди..и время покажет... как она захочет, так и будет..Во всяком случае, все понимают, что происходит..
А время меняет многое..Хотя я не мечтаю о разломе ее семьи и проблемах... я хочу, чтобы она была счастлива.. для меня это главное.. даже если бы это было с ним..
А насчет наркотического эффекта... Вы, видно, ничего не поняли.. Я не фанат и не маньяк, чтобы 3 года желать "не понятно для чего обладать ею".. даже комментировать не буду.... Грубость только набирается за такие непродуманные Вами слова
Все равно спасибо Вам за мнение