буквально недавно слышала историю одной женщины (55 лет, 5 детей, христианка) о том, что она тоже не хотела детей в молодости. пока не поработала с детьми в каком-то детском лагере, кажется.
автор, вряд ли вы прислушаетесь к моему совету, конечно, но может перед тем, как расставаться с парнем, вы попробуете поближе познакомиться с детьми? чтобы узнать, что они совсем не монстры, созданные для того, чтобы лишить вас удовльствий этой жизни?
я кстати и сама была единственным ребенком в семье, достаточно эгоистичным (ну это не з начит, что сейчас совсем не эгоистичная) - и думала в 20 лет, что пока буду заниматься собой и карьерой. когда узнала, что беременна - рыдала. сейчас думаю - какая была дура, и как Бог был ко мне добр, что несмотря на мое верещание подарил мне ребенка
и мои подруги тоже в том возрасте, даже в 25 лет - рыдали и не хотели детей. сейчас все счастливы. а те, кто не беременел лет до 30, потом шли на все ухищрения вплоть до эко, чтобы получить уже желанного но так трудно вымаливаемого ребеночка.
думайте, автор