Очень тревожит эта фраза.maluchek2 писал(а):Терпеть ее высокомерие сил нет
Ни о чем не жалейте. Согласна, вы пережили неприятную встречу и незаслуженное обвинение, увидели, как зло по-хамски и подло защищает себя. Наконец, оно всегда так себя защищает, когда человек ни в чем не кается. Теперь неприменно поговорите об этом с тем священником, который благословил вас пойти на д/р жены, батюшка подскажет вам, что теперь делать и как это пережить, чтобы обрести в своей душе мир и успокоение. И еще поймите, что не человек плох сам по себе (он образ Божий), но грех уродует его. Жена ваша сейчас во власти греха и пока он будет владеть ею, ее поступки будут неадекватны, ведь грех, это и есть безумие.maluchek2 писал(а): В любом случаи как сказал батюшка, я сделал, посмотрим, что будет дальше. Только вот я, стал сомневатся, что мне это нужно, если можно поддержите меня, что это все не зря терплю.
И все таки я предложила бы вам дать ей возможность вкусить плодов своего безумия, покаяния ради. Есть такой тип людей, пока их жаренный петух не клюнет, они не понимают элементарных вещей.maluchek2 писал(а):Много но: это она с ребенком живет на съемной вонючей квартире, это ей не хватает денег на жизнь, это у нее нет свободного времени и с работы она вынуждена, мчатся домой, это у нее автомобиль требует ремонта и не сегодня завтра сломается, это она задолжала денег няне и та выказывает ей свое неудовольствие. Как я уже писал у нее в Москве нет родственников, которые могли бы ей помочь ей некуда пойти некого просить о помощи. Она не сможет водить и забирать ребенка в сад и школу, кружки каждый день. У нее очень сомнительное перспективы в 32 года найти нормального мужа с таким то багажом, так только переспать и разбежаться, как уже и произошло. Назло маме отморожу уши. Я смотрю на все это и не понимаю ЗАЧЕМ? Кому она хочет доказать и что? Я предлагаю ей вернутся в собственную квартиру, урегулировать конфликт с моими родственниками решить финансовые проблемы. Можно на все это посмотреть, чем закончится (уже два раза проходили), но теперь она за собой на дно и ребенка тянет он-то здесь причем? Неужели чтобы все это понять надо регулярно вымазываться самой в д...ме. Вот моя тема и называется «просто безумие» и как с ней бороться.
Куда я прогибаюсь? Я живу один в трехкомнатной квартире, хожу в спортзал, увлекаюсь мотоциклами, прихожу и ухожу, во сколько хочу, хорошо зарабатываю, езжу на «Мерседесе», не импотент, могу завести себе подружку, вот только сына жалко.
Вот именно, что уже проходили.. Было уже подобноеmaluchek2 писал(а): Можно на все это посмотреть, чем закончится (уже два раза проходили), но теперь она за собой на дно и ребенка тянет он-то здесь причем?
Видимо еще не сильно в долги влезла...Первый раз расстались сразу после института, где-то пол года ее не было потом появилась вся в долгах просила помочь – помог так и стали опять жить вместе
Автор, очень жаль, но вы не видите очевидного. Денег она не просит. Тем не менее вам известно, что няне она уже должна. Она прекрасно знает, что если что, вы поможете закрыть ее долги. Так уже было! Она знает, что вы хороший отец, что вы любите своего ребенка. И неужели вы оставите малыша голодным?maluchek2 писал(а): «Не любит она вас, а только использует»
очень странный способ использовать, бросить все и уйти в никуда. Даже денег не просит.
.
Зря суетитесь.Цена с каждым днем только падает, вот я и суечусь, пока совсем не упала.