Вопрос такой - как отвечать человеку, который нравится и настроен на серьезные отношения на вопросы "пожить вместе" до свадьбы так всеми любимые?
Для меня этот вопрос ясен, для себя решен, я Слава Богу не оступилась и сохранила себя, хотя мне уже 26 лет. мнение посторонних людей и просто любопытствующих для меня не важно, но вот сейчас я думаю, скоро встанет такой вопрос от человека, который мне становится дорог. Он называет себя православным, но как и многие попал в ловушку общественного мнения и друзей что "нужно пожить какое-то время вместе, чтобы проверить подходят ли люди друг другу", потому что считает развод неприемлемым и так далее. Я естесственно уступать не собираюсь, вопрос в том, как ответить достойно на такое предложение? Почему-то всегда, когда встает вопрос были ли у меня мужчины и все такое, я начинаю, оправдываться, глупо хихикать как будто я виновата. Очень хочется ответить нормально и спокойно и чтобы этот вопрос далее не вставал. Сказать, что отношения до брака для меня неприемлемы, потому что это большой грех? Тогда получается, я его косвенно обвиняю в этом грехе, потому что у него такие отношения были.. Посоветуйте пожалуйста.