тигр писал(а):Согласна. Мне тоже не надо бы знать про его жизнь, но постоянно какие-то доходят слухи. То ребенок расскажет, то друзья. Сама уж никого ни о чем не спрашиваю. И любая информация ведет к потере хрупкого душевного равновесия. Потому что отпустить никак не получается, увы.
Тигр, может быть я ошибаюсь, но мне думается что Вы застряли на восприятии "МЫ", а уже никакого "мы" нет.
Есть человек обозначивший Вас как "чужую", а Вы пытаетесь оперировать понятием "родной".
Нужно принять реальность, простить себя за ошибки, простить его и жить, просто жить дальше.
Понятно что за 20 лет настолько привязываешься к человеку, что без него чувствуешь себя инвалидом у которого не хватает части тела.
Но Вы же врач и наверняка знаете, что среди людей с ограниченными возможностями часто встречаешь людей настолько цельных и целостных, живущих полноценной и насыщенной жизнью, что по сравнению с ними мы просто моральные калеки. Многое зависит от того как мы сами воспринимаем самих себя и происходящее с нами.
Тигр милая, нужно выбираться из "ямки", по-тихонечку освобождаясь от привязанности. Знаете, я вот уверенна что всё в нашей жизни происходит для возможности стать лучше, открыть в себе новые качества, научиться по новому смотреть на этот мир и т.д.
Вы являетесь ценностью! Да, да! И отнюдь не меньшей чем окружающие.
Поверьте в хорошее будущее лично для Вас. Читая Ваши добрые и мудрые сообщения ни на минуту не сомневаюсь, что всё у Вас будет хорошо в жизни.
А он мальчик большой
и справится, и разберётся сам с тем, что понаделал в этой жизни.
Не грустите.