ОйМара писал(а):Oxanita писал(а):
Вам правильно сказала Nat_V. .Неувязочка. Nat_V - мужчина.

Ну, всё равно сказал в точку.

Точно. Вспомнить есть что, а детям и внукам рассказать нечего. Стыдно.natatella писал(а):Да и дети, растущие в семье Вашей и Вашего мужчины могут прочитать мемуары, которые Вы собираетесь написать в 90 лет, как-то стыдно получается, извините
А для чего?damochka писал(а):написала я сюда отнюдь не для того,чтобы каждую мою написанную фразу разбирали местные психологи форума.
Любовь и счастье не предполагают измену. А что с совестью делать будете? За все в жизни придется платить- это закон природы, от этого никому никуда не деться! Не обижайтесь, а думайте, взвешивайте.damochka писал(а):написала я сюда отнюдь не для того,чтобы каждую мою написанную фразу разбирали местные психологи форума.(слава богу хоть орфографию и пунктуацию не трогают).никого и ни за что я не пропагандирию.и тем более не учу быть счастливыми.у каждого своё понятие о счастье.также своё понятие о любви.слишком много ликов у этих двух чувств.так что достаточно препараций на тему,которую я описала,совершенно не ожидав ,столь бурной реакции.
абсалютно не обязательно,все фразы написнные мной,так буквально воспринимать.суть была не в мемуарах.а в том,что я сегодня хочу жить и любить.а что будет на склоне лет не известно.если для вас любовь двух людей(пусть даже и не свободных) это грязь,то мне нечего вам сказать.мы очевидно на разных языках беседуем.Простовика писал(а):Точно. Вспомнить есть что, а детям и внукам рассказать нечего. Стыдно.natatella писал(а):Да и дети, растущие в семье Вашей и Вашего мужчины могут прочитать мемуары, которые Вы собираетесь написать в 90 лет, как-то стыдно получается, извините
А высказывания вроде "один раз живу", "пусть меня потом накажут" - это обыкновенная бравада. Причины этой бравады - душевная боль от понимания, что измазалась в грязи дальше уже некуда и вылезть не может. Признаться же в этом не желает.
любовь не причиняет зла другим людям (вашим близким).а любовь, она прощает всё.за любовь всё порой можно отдать и потерять ВСЁ можно.счастье уже одно то,что её испытываешь,живёшь,дышишь.на земле так много людей которым вообще не сужденно встретить настоящую любовь.