Начну с себя)
Пока что учусь в железнодорожном институте на 4 курсе, грозит вылет, по которому даже и

Обожаю собак и природу. Я готова каждый свободный день уезжать подальше от Москвы, развеяться)
А какие интересы, профессия, хобби у вас?)
Подумайте еще семь раз.Настюша писал(а):..чтобы потом пойти работать на скорую помощь фельдшером=)
Да, я имею опыт работы на скорой. И могу свидетельствовать о веселой, интересной и жизни, потоке эмоциональных и разнообразных событий в ходе работы, дружных коллективах, почти семейных отношениях среди медперсонала, богатом арсенале забавных историй. Но также могу указать на быстрый износ организма, который начинает ощущатся после 30-35 лет, нарушения сна и психики, раннюю смертность, снижение медицинской квалификации, вынужденный цинизм, частый алкоголизм, внутрисемейные конфликты вплоть до разрушения семей. Для молодежи скорая - отличная школа жизни, помогающая взрослеть, решать сложные и разнообразные задачи, брать на себя ответственность. Но для взрослого человека скорая - это быстрое достижение потолка своих возможностей и сужение перспектив. Тупик. Поэтому, люди, рассчитывающие на личностный рост никогда не остаются на скорой, чтобы не терять квалификацию, а берут дежурства по совместительству или проходят скоропомощной этап в ходе учебы в институте (это относится к фельдшерам, поступившим в медвуз). Впрочем, мне на скорой очень нравилось и запас историй в дружеской компании бывает регулярно востребован.Бусинка2387 писал(а):Может Вы имеете опыт в медицинской деятельности?
Правда. Только вот подобных людей все меньше, да и сама система таких ожесточенно вытравливает и повально коммерциализируется.Бусинка2387 писал(а):Просто, я думаю, есть люди, по призванию которые стремятся в медицину...а выматывающий график, недосып бывают во многих сферах деятельности, ведь правда?