здравствуйте.
мне 22 ей 23, нашим отношениям 4 года. постоянно ссоримся по пустякам, быстро ссоримся, быстро миримся. абсолютно разные(противоположности притягиваются), я говорю - черное, она - белое и так во всем. иногда ссоры из-за ерунды доходят до мыслей - да пошло оно все.
расстаться не получается(кажется что такой любви(муки) больше не будет, тем более уже 4 года, не хочется чтобы зря, и кто нибудь из нас делает все для возвращения другого, а после примирения все повторяется.)
сейчас я решительно заговорил о расставании,а она готова на все чтобы не допустить этого(паинька такая).
почитал форум, рубить хвост нужно сразу, так? фиг, говорит таблеток нажрется(она может).
А для чего Вы 4 года встречались? Какие ставили цели: лично Вы, девушка, совместные?
Почему решили расставаться7 Как объясняет девушка своё нежелание расставаться?
Как объясняет девушка своё нежелание расставаться?
хочет быть со мной. Почему решили расставаться7
уже миллион раз решали, непонимание, не желание уступать, не получается у нас вместе, ссоры, ссоры.притирка не прошла. Какие ставили цели: лично Вы, девушка, совместные?
я просто плыл по течению,знал что она есть у меня, мне было достаточно. она хочет семью, а я пока не потяну(достойно),да и после каждой ссоры желание совместной жизни угасает(говорю за себя). А для чего Вы 4 года встречались?
часто возникало желание закончить, но нам было жаль уже затраченного на отношения времени и мы продолжали эти бесперспективные муки.
Дорогой mat777, и у Вас и у нее зависимость... и с ней не могу и без нее плохо...
тянете отношения которые бесперспективны... ради чего?..
тем более вы "абсолютно разные" - у людей должно быть что-то общее... интересы, взгляды, жизненные ценности, планы на жизнь...
Вы хотите продить с ней всю жизнь?.. каждый день вместе? иметь от нее детей?..
уже миллион раз решали, непонимание, не желание уступать, не получается у нас вместе, ссоры, ссоры
по-моему Вы сами знаете что делать с такой любовью...
знаю что делать. так она говорит что таблеток наглотается. про зависимость и про это сайт слушать не хочет!
думает что жизнь на этом закончится, и как её убедить что это не так?
Говорите, ссоритесь из-за пустяков? Увы, увы, для девушки не пустяк, что вот после 4-х лет её МЧ не делает предложения. Отношения должны развиваться: общение как друг и подруга, создание семьи, дети. 4 года -это уже застой, отсюда и ссоры. Это очень и очень травмирует психику женщины-нежелание МЧ создавать семью. Это унижение, сама" проверка" унизительна. Жаль девушку, что согласилась на отношения до брака.
А вам хочется сказать, что вы никогда не будете готовы к созданию семьи, ибо привыкли за годы "проверки" не нести ответственность за слабую половинку, вы не научились за эти года любить, уважать женщину. Превращение в потребителя происходит быстро, с другой девушкой вы тоже не будете спешить создавать семью, всегда найдутся причины...Зато вы научились пользоваться телом, ссориться и манипулировать. А ведь жизнь коротка, а семья- это одна из главных ценностей в жизни!
mat777 писал(а):я просто плыл по течению,знал что она есть у меня, мне было достаточно. она хочет семью, а я пока не потяну
Чего тут понимать? Вот, в этом вся причина ваших ссор. 4 года не стремиться регистрировать отношения и создавать семью - это явный перебор. Вы ссорились из-за того, что вы не предлагали ей руку и сердце.