Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Одежду не надо и главное, крыша над головой) Намного хуже когда квартиру снимаешь и завтра можешь оказаться в прямом смысле на улице. Человек счастлив когда 3 базы есть: семья, дом - жилье и работа. Без одной можно прожить, без двух тяжелее, но можно, вот совсем кирдык когда нет всех 3-х. Это где-то читала) А главное здоровье и доченька)
Диагностика семейных отношений
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Няня -это да.Хорошо помню как вся з.п. на няню уходила.Вэл а Вы не из Питера?
Пишите ,не молчите ,чем могу поддержу.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я из Казани.

На няню немного уходит. 100 руб в день всего)) Она забирает дочку из садика вечером и два часа с ней.
Просто сейчас график у меня такой, что я не успеваю даже из дежурной группы вовремя ее забрать. Даже на такси. Потому мне проще те же деньги, что на машину потратить, отдать няне, зато ребенок в тепле, накормленный, под присмотром спокойного человека, а не нервничающей воспитательницы. К тому же у няни своих трое детей, ей пусть маленький, но доход не помешает.
Натали 79
Свой человек
Свой человек

Сообщение Натали 79 »

Ой , только не надо чувствовать себя какой-то стервой, что подаете на раздел или еще на что там. Это все нормально. Оч здорово сказали, денег у него нет, они вдвоем на две зарплаты-денег нет, а вы с дочкой на одну. У меня такая же песня! Говорит денег нет. А я откуда возьму? У меня вообще орел, ушел перед 1 сентября, я без работы осталась, дочь в первый класс. Вот это номер был! Я в осадок выпала. Пришлось в срочном порядке на работу идти какая первая подвернулась, тут уж не до выбора было. З/п маленькая, но стабильная. Не хватает ни на что. Но продержалась осень, мне все равно было все, я в "астрале" была, с этим разводом, нервы, депрессии..... Короче все как у всех и зима такая же была. Сейчас прошло. Точно знаю, что летом буду работать на другой работе, здесь меня не устраивает з/п. На экс надежды нет, он считает, что на 2000 можно ребенка накормить, обуть, одеть, в школу денег отнести и еще останется)) Да и ладно, я не в обиде. Нечего ни на кого рассчитывать.Справимся. Работу найти-было бы желание. Охать и ахать можно бесконечно, надо действовать-это я решила для себя давно уже. И вы молодец) Не отчаиваетесь, умничка просто. Да пусть разводится, можно подумать-печать что то решает в отношениях. Возьмите все, что можно от развода.В конце концов-у вас ребенок. И все это будет ему. И ничего зазорного в этом нет.
Знаете, я когда развелась позвонила подруге. Вся такая грустная. Она говорит: мучное изделие (заменено автоцензором)! Ты такая счастливая! Развелась, вот же молодец! Прям и печать поставили? Круто! Да ты свободная дама! Везучка. И что то вся грусть прошла. И что я грущу? Может и на самом деле-везучка? Что живу как считаю нужным, без обмана, без ругани, без измен, вранья и т.д. Спокойно, с дочкой, с мамой, друзья, работа, увлечения, дочкины увлечения, все тихо, хорошо, радость такая непонятная появилась в последние 2 месяца, как живет внутри меня. Так прикольно)
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Моя любимая тема про знаки :D
Познакомилась с мужчиной. На первом "свидании" сходили в кино, поиграли в бильярд.
Сегодня встретил меня с работы. Едем домой. Так муж звонит. Вот месяц не надо было.
Раз позвонил, сообщить, что теперь и на ипотеку давать не будет (сказал сам станет свою часть в банк возить). А потом второй - узнать ему захотелось приду ли я на развод. :D
Знаю, что внимания обращать не стоит, но я же люблю всякие причины искать)) :roll:
Может что обстоятельства знакомства с этим мужчиной схожие с теми, 10 летней давности)))? Мол, тебе это ничего не напоминает?
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл, дорогая, не ищите никаких знаков, не надо.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я и не ищу)) Предыдущий пост уже в качестве прикола больше написала))
Типа, бывает же)))

У меня уже получается воспринимать жизнь с юмором))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Я не сомневаюсь, что Вы оправитесь очень быстро.
Более того, уверена, что Ваша личная жизнь также достаточно быстро устроится. Вы очень грамотно разрулили этот конфликт, собственно, Вам особо учиться уже нечему, Вы практически готовы к новым отношениям. ИМХО.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Трясет.
Осталось два дня.
Трясет как перед экзаменом.
Не от боли трясет, не от страха, не от желания все вернуть.

Заканчивается этап жизненый. В переходные периоды всегда неспокойно))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Увы, это нормально. Еще и зубы может ломить, и приступы панической атаки присутствовать.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Вот прямо сейчас и идет процесс.
У него тоже адвокат.
Встреча на Эльбе.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Поговорите со мной! Моя адвокат опаздывает. Меня трясет.
А то, что у него тоже адвокат, меня вообще выбило.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Вэл
правда ведь на вашей стороне. Христос стоял перед обвинителями без всяких адвокатов, и выдержал испытание с достоинством. просите Его быть с вами сейчас, Он жив и обязательно вам поможет.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Поговорите со мной! Моя адвокат опаздывает. Меня трясет.
А то, что у него тоже адвокат, меня вообще выбило.
Вэл, осталось чуть-чуть потерпеть, скоро это все закончится.
Ну и что, что у него адвокат? У Вас же тоже адвокат. Придет Ваша адвокат, никуда не денется. В конце концов, можно просить перенести заседание.

Не волнуйтесь. Все будет хорошо.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Заседание только что началось без той стороны вообще. Он написал заявление на рассмотрение без него. И адвокат его тоже не явился.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Выбило меня то, что сам подал, сам хотел, сам же не собирается, причем, зная, что меня не будет.
Опять эта подвешенность. Опять никакой определенности.
Детский сад какой-то!
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Вэл, держу за Вас кулачки)
Здравствуй, новый этап жизни!!!)
Просто я
Свой человек
Свой человек

Сообщение Просто я »

Правда на Вашей стороне) Всё к лучшему)
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Вэл писал(а):Выбило меня то, что сам подал, сам хотел, сам же не собирается, причем, зная, что меня не будет.
Детский сад какой-то!
мой тоже побоялся зайти на заседание, прислал адвоката. я ходила сама. хотя он меня привез на машине и увез и сидел ждал, видимо контролировал чтобы не передумала :lol:
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Выбило меня то, что сам подал, сам хотел, сам же не собирается, причем, зная, что меня не будет.
Детский сад какой-то!
Нууу.. какая же неопределенность? Все очень даже определено. Он на развод подал? Подал. Не отозвал заявление? Не отозвал. Ну и что, что не явился - ведь процесс технический, разведут и без него, а он не будет нервы и силы на это тратить.
Мужчина делает свое дело с наименьшим напрягом для себя-любимого.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Развели.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Ну, и слава Богу. Теперь Вы - свободная молодая женщина с массой возможностей впереди.
Вы открываете новую страницу своей жизни. Уверена - она будет счастливой.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»