Ребят, как вы относитесь к тому, что общаетесь с некоторыми людьми по аське, агенту, по телефону и т.д., общаться интересно, есть о чем человеку, а от встречи отмазываются. У вас бывает такое?
Лично меня такое начинает уже раздражать сильно и чувствую, что скоро это может закончится ни чем.
З.Ы. С такими людьми с кем виделись некс. раз, а с кем и ни разу не виделись.
Ещё называют дружбой... Так не пойдет. Я не довольная таким раскладом! А как у вас?
Похоже у вас и у ваших абонентов по аське - разные цели. Возможно их просто хочется потрепаться, провести время в сети без обязательств, возможно что у них даже есть постоянные девушки. У вас же цель - если я правильно понимаю - более серьезные отношения.
Чтобы не мучать себя и не страдать, не общайтесь вы по этой аське. Многие ее использут просто для разврата. Конечно, бывают счастливые исключения, но будьте осторожнее.
Спасибо большое за ответ)
Да я о тех о ком писала - этих людей знаю. Одного человека знаю хорошо достаточно и вживую его видела не один раз. Просто признается, что домосед и ленится, чтобы его из дому вывести в город отгуляться нужно хорошенький пинок ракетой дать по одному месту
Остальные - это девки. Одна одноклассница бывшая, с другой уже года с 2006го общаемся, но живем я в Москве, а она в Зеленограде и всё никак..
а про разврат... Это Вы как-то лихо)) Я с такими не общаюсь)
Не совсем вас поняла. Я думала, вы потенциальных женихов ищите.
Да возможно у ваших друзей другой стиль жизни и это надо принимать. Если вы по натуре очень общительный и живой человек, и цените живое общение, то возможно нужно самой предпринять шаги - договориться с подругой и поехать ее навестить в Звенигород.
А для домоседа найти такое заняти, от которого он не сможет отказаться и тоже его вытащить.
Однако, я понимаю, что все время являться инициатором каких-то вылазок, вам не очень хочется. Хочется, что люди сами хотели с вами встречаться. А вы любите их больше, делайте им добро, может они и активизируются.
Это да)) Спасибо Вам большое за поддержку)) Хотя я вчера была просто очень бешеная из-за этого, а сегодня надвигающаяся сессия не дала вспомнить об обидах))
А еще бывает разница во взглядах на формат отношений, когда, например, один из общающихся настроен на более активную дружбу, а второй решительно не готов - ему (ей) и так, и только так, комфортно.
Для таких случаев подходит выражение "take it or leave", то есть либо принимаешь ситуация как она есть, либо заканчиваешь общение.
Ну да) Иретьего не дано)
Но вот только из этих людей есть один с кем я не хочу терять связь, человек который сам-то меня терять не хочет, у нас очень тесное общение, далеко не поверхностное. Но вот он сознался, что его из дому в люди очень сложно вытащить, надо усилия приложить (если конечно не вякнет потом, мучное изделие (заменено автоцензором), ну не хочу я куда-то ехать! Ну не хочется мне!! Как захочу сам предложу, к сожалению живем не на соседних улицах".. Вотъ. Да и у меня сейчас не так много времени, и когда он отказывается, то в тот момент в который встретились бы, я бы просто потеряла бы время чтобы сделать что-то по учебе, или пошли бы внезапно дожди или что-то и ещё чего-нибудь. Поэтому я сначала бешусь, а потом угоманиваюсь. А то в бешенстве так и хочется ему сказать: до свидания!! А потом как-то успокаиваюсь.
А что вы от этого человека хотите кроме дружеского общения? Видимо вы к нему неравнодушны. А он равнодушен к вам. Может быть вы себе его выдумали, такого интересного, активного, позитивного - а он вовсе не такой.
Ведь если есть дружба или любовь, то люди не отнекиваются так. Может быть это он так вежливо вам хочет сказать, что ему не до вас и не хочется с вами общаться.
Не понятно, зачем вы себя мучаете. Просто примите его таким какой он есть - и все.
Дело в том, что мне намного приятнее и удобнее общаться с людьми вживую, неважно будут там отношения или нет (я и на подругу в обиде, которая тоже вечно: нууу погода, нууу денег нет, нууу (короче отмазки) это что у меня к ней чувства что ли?), хотя речь не о подруге мы с Вами ведем, а о человеке мужеского полу, и всегда для себя считала, если человек так рвется общаться со мной по скайпу, аське и прочих средствах связи, и просто ждет недождется когда ж я приду, то не понимаю как можно при этом не хотеть вот точно так же пообщаться, но вживую. Я ж ни от кого не требую шикарных походов в ресторан или в прокуренный кабак, а просто хочется мне с людьми общаться вживую, ведь мы ж живем для этого, а не для консервной банки под названием "комп". И у меня всегда появляется чувство, что я какая-то ущербная уродка, с которой лучше не видеться, а общаться заочно. Я себя таковой не считаю.