proslamento писал(а):Был такой случай,что он обидел меня в разговоре по телефону.И я потом в гневе написала ему,чтобы он больше не звонил мне. И он не звонит.Он обижен и я!!
После этого случая он уехал, и вы больше не общались?
proslamento писал(а):Может это и не зависимость,а просто недостаток внимания..Было внимание,уехал,нет внимания,понимаете?или еще что-то? за мной ухаживают не он один,но к остальным я полностью равнодушна.
Вы его по Вашему мнению обидели, теперь мучаетесь чувством вины. Чувство вины часто вызывает зависимость от обиженного, если он Вам не безразличен и если после этого он Вам не отвечает и не идет на контакт.
Зависит от ситуации, но Ваши терзания, похоже, говорят о том, что как бы Вы не злились, Вам крайне неудобно за свой негативный выплеск в адрес другого человека.
Если это так, и Вы не имеете возможности с ним связаться, молитесь о прощении. Все наладится. И не запрещайте себе
чувствовать. Да, негатив выплескивать - нехорошо, однако, сделайте себе заметку, старайтесь себя контролировать и принимать решения на холодную голову. Но то, что было - покайтесь на исповеди, а потом больше не грызите себя этим. Катасрофы не произошло.
proslamento писал(а):Из моих увлечений,ну я люблю музыку госпел или джаз,еще танцы,люблю смеяться с друзьями,еще магазины(косметика и одежда),люблю куда-нить уезжать надолго из дома...Люблю читать и смотреть красивые чистые фильмы.
Зависимые отношения как правило возникают там, где человек не уверен в себе. Человек не уверен в себя часто, когда он не состоялся в жизни своими талантами, призванием. Бывают хобби, чтобы отвлечься. Что из того, что Вы перечислили, действительно Вам близко, чем Вы именно увлечены, в чем хотели бы развиваться?