Вэл писал(а):Спасибо всем за поддержку.
Легче становится.
Закатить истерику с воплями и брызганьем слюной. Оччень конструктивно. Человек скажет: ох как я вовремя соскочил и уйдет от истерички.
Вариант второй устроить мордобой. Всем участникам событий. реакция см выше.
Можно будет еще пойти поскандалить на работе у всех участников событий для полноты ощущений. реакция скорее всего опять та же.
О еще можно мстить: звонить ночами дышать в трубку, поливать ворота дегтем, прокалывать шины и прочие мелкие пакости. Реакция, думаю понятна.
Продолжение бесконечно.
Я для себя сделала выводы, что любые телодвижения выйдут боком. Предавший и так ищет в преданном все что угодно, чтобы сказать себе, какое правильное решение было - уйти. Не стоит в этом плане облегчать жизнь им.
Искусство переключаться. На что угодно. А лучше на то чего никогда раньше не делал. Кино про любов не смотрим, любовные романы не читаем. На прогулку понесет по любимым местам - не идем, идем в другую сторону.
И "не могу" это от лени и жаления себя. Такая удобная отмазка, заметила я для себя.
Чет меня пробило на выводы)))
Вэл, ну что может выйти боком? Что бы вы не сделали- все ему будет не так. Ему нужен повод придраться для самооправдания, и он его найдет. Не старайтесь быть хорошей. Выскажите свое настоящее отношение, но не к нему, а к его поступкам. Вам же легче будет! Не бойтесь испортить отношения. Он же их портил и протит- и вы тем не менее были бы рады простить! И не смейте винить себя, вы человек, и имеете право ошибаться.
У меня получилось в свое время подпортить ИХ отношения, хотя я это и не планировала. И я рада, что так получилось. Мне стало после этого наааамного легче. Но напоминаю- получилось само собой.
Хоть мы и разошлись тогда, но наши интимные отношения продолжались еще в течении года с хвостиком. Первые 3 месяца его метаний- приходов и уходов, потом- по привычке. Она забеременела, родила. Жили мы близко, дети маленькие, мобильных в то время не было, и при необходимости я звонила к ним домой. А в один день она ответила на звонок- не первый раз, кстати, но ответила мне с издевкой в голосе. Мужа позвала, мы с ним поговорили, я ему ничего не сказала о ее вызывающем тоне и словах. У меня позднее зажигание, дошло на следующий день к обеду. Я шла домой с работы и прямо сила какая то меня поволокла к ним домой. Я не планировала разговора, и просто сказала ей, что нравиться ей это или нет- при необходимости я буду звонить, и прошу ее разговаривать со мной уважительно. А ее понесло- она стала вываливать все, что ей мой бывший о мне наговорил, и хоть я сказала, что наши отношения с ним ее никак не касаются, ей было не остановиться. Послеродовая горячка?? А тут и наш муж вернулся)) И она коснулась темы его первой измены. История та была очень некрасивая, с последствиями, когда он еще в армии служил, и очень испортила наши отношения. И она сказала- очень удачно и кстати, что я стерва последняя, прощать ошибки (измены) не умею. На что я отвенила- раз ты такая умная- покажи мне на своем примере как это делается- мы с ним до сих пор любовью занимаемся. И на том ушла.
Муж потом единственно спросил, зачем я это сказала, из мести? Я ответила, что просто не совладала с собой, - и это правда.
Ну, а дальше, я думаю, понятно, что стало с их отношениями. Оказалось, и она не умеет прощать ошибки))) А факт его лживых откровений добил остатки моего расположения, и я начала выздоравливать))) Развелись мы официально через 7 лет после этого. Я заводила много раз тему развода, он отвечал- тебе надо, ты и подавай на развод, я жениться не собираюсь))
И если в начале их отношений его восхищало, что она не устраивает разборки на мой манер, то со временем стало просто убивать, так как она в случае чего просто замолкала. На месяцы!!!! Без обьяснений, на что обиделась. Если он явной вины за собой не ощущал- так и жил в игноре и неведении)))
Вэл, период самокопания нужно просто пережить. Вам предоставилась возможность узнать этого человека. Его сущность. Я уверена, что она вам не нравится. Просто память о прошлом еще жива. И это пройдет...
Это не он вас бросил, а его от вас отвели. Будьте благодарны за это, хоть причины вам и не понятны сейчас.