Если не секрет.kaligula_me писал(а):сначала просто были как друзья по работе, но потом это перешло в настоящие чувства любви!
А сколько времени Вы ходили просто в "друзьях" и как давно обрели "чувство любви"?
Если не секрет.kaligula_me писал(а):сначала просто были как друзья по работе, но потом это перешло в настоящие чувства любви!
2,5 месяца - это вообще ничего для любви. А полгода - совсем ничего для дружбы. Вы соверешенно не знаете эту женщину и её семью, это очень малый срок. А тем более, с чужими детьми. Уверяю Вас, через полгода Вы совершенно по-другому будете смотреть на эту ситуацию с замужней женщиной. И сами себе удивляться.kaligula_me писал(а):Полгода были друзьями, а любовь появилась не так давно 2,5 месяца!
Если захотите меня услышать, я тоже могу привести пример неудачного второго брака. Один мой знакомый женился в 20 лет. Прожили с женой 10 лет. И тут Остапа понесло!!! Нашел себе любовницу 25-летнюю, страсть захватила со страшной силой. Из-за неё он бросает жену с сыном, отдельную квартиру, переезжает к любовнице, которая жила с родителями. Любовница была уже беременная на тот момент. Дядя работал на предприятии, куда устроил его бывший тесть, отец первой жены. Работу пришлось оставить из-за этических соображений. Т.е. в один момент взрослый дядя потерял жену с сыном (а это серьезная психологическая травма, невероятный стыд и вина перед брошенным ребенком), отдельную квартиру и хорошую работу.kaligula_me писал(а):Бабочка-куколка, что вы пишите я не встречал такого, поэтому не поверю что это из-за этого! Я только видел что наоборот живут хорошо во втором браке!
Вы что же, ожидали услышать нечто похожее на: "Дерзай,брат, вперед, борись за свою любовь!"? Да, такое Вы тут точно вряд ли услышите..kaligula_me писал(а):Спасибо всем за советы! Но ни одного настоящего я здесь не услышал! Говорить все могут, а человека с такой ситуацией здесь нет! Живите, подчиняйтесь, терпите несчастливую жизнь, а я так не могу
kaligula_me писал(а):......а отец нет, думает что все хорошо, у него сердце больное, как ему сказать что она хочет уходить! Все ей говорят уходить! Для меня и нее нет преград, дети не помеха, но отец! Что делать, помогите, пожалуйста?
Под "настоящим" советом вы, наверное подразумеваете: "Убить отца"?Спасибо всем за советы! Но ни одного настоящего я здесь не услышал!
Чем дольше живу, тем сильнее убеждаюсь, что для молодого человека (девушки) любые советы по личной жизни - бесполезны. Т.к. человек - уникальное существо, мечтающее получать по лбу граблями, вместо того, чтобы эти грабли обойти.kaligula_me писал(а):Спасибо всем за советы! Но ни одного настоящего я здесь не услышал! Говорить все могут, а человека с такой ситуацией здесь нет! Живите, подчиняйтесь, терпите несчастливую жизнь, а я так не могу
Можно я за Автора отвечу?Мара писал(а):Зачем? Или Вы не хотите нормальную семью с нормальной свободной девушкой?kaligula_me писал(а):Ну скажите, а просто встречаться можно хотя бы? Тайные встречи?
Нельзя. Потому что ee муж Удалено. будет очень опечален этим фактом. И не дай Бог, в разборки кинется.kaligula_me писал(а):Спасибо вам добрые люди, я понял что не вытяну двоих детей, ведь они чужие! Ну скажите, а просто встречаться можно хотя бы? Тайные встречи?