Вэл писал(а):Я и не тонула. )))
Барахтаюсь. Изо всех сил.
Вэл, боюсь- не поверите, но с момента моего развода прошло 16 лет, все было, боль, страх, много грязи... маятник, хождение туда- обратно.. Дети 5 и 2 лет от роду. Я на тот момент не работала. Тогда мне казалось, что я никогда уже не буду счастлива, или даже просто довольна жизнью, а сейчас понимаю, какое счастье, что он меня бросил!!! С момента, когда я приняла решение и твердо сказала- уходи- я начала по настоящему жить, и все мои успехи и ошибки- только мои. Все, чего я добилась- это Я, сама. И я помню, что меня сильно удивляло тогда, почему мне так долго больно, ведь я четко понимала, что я не хочу больше быть с этим человеком.
Сейчас мой брак мне сейчас кажется дурным сном))) И бывший муж такой далекий и чужой, как будто не со мной все происходило. Только дети подтверждение, что брак имел место быть)))
И еще- насколько отличается моя жизнь, да и я сама, от той, что я себе тогда представляла...
А с любовницей он разошелся))) как они жили- знаю, и такого "счастья" врагу не пожелаю)) И зная его жизнь я только могу благодарить Бога, что он не внял моим молитвам в свое время. Теперь понимаю, для моего же блага))
Перетерпите. Боль пройдет. Жизнь продолжается. И завтра будет лучше, чем вчера. Все у вас будет хорошо.