Как же такое может быть? Живут как соседи, всегда жили плохо, а 2 детей ветром, что-ли, надуло?kaligula_me писал(а): с мужем они живут как соседи, уже 3 года как! Ее мама знает как они с первого дня жили плохо
Почему не понимают? Понимают.kaligula_me писал(а):неужели здесь никто не понимает меня! женщины поймут, которые были в такой ситуации! каждая женщина хочет чтобы ее любили, а не просто использовали! А я не прыгал к ней в постель, я же говорю мы просто сначала были друзьями!
Так вот эта женщина тоже рассказывала про мужа всякие разные "ужасы". Сейчас она объясняет это "каким-то затмением" и что "нечистый попутал". Я надеюсь это не ваш случай? Вы уверены?Вот пример сейчас у меня перед глазами. Красивая женщина, прожившая с семейным человеком 20 лет в браке, наконец-то полюбила. Что только не говорилось мужу: "не люблю и НИКОГДА не любила", "только сейчас поняла, что такое настоящая любовь", "отстань от меня, найди себе другую". Плакали, умоляли дети. Мачо был активен и между мужчинами доходило чуть ли не до смертоубийства. Два года муж боролся за свою любимую жену, но она отстаивала своё право любить, это было решение не девочки, а зрелой, опытной женщины. Муж познакомился с другой женщиной, она сразу влюбилась (он наверное тоже, нет сведений), женились, забеременили, родили ребёночка. Бывшая жена возненавидела за это время "любимого" за то, что он стал соучастником этого "кошмара", как сама она сейчас называет развал своей семьи. Она не понимает сейчас, как могла она своими руками разрушить собственную семью, отказаться от единственного родного и любящего мужчины, мужа, отца своих детей, ради чего? Ради того, чтобы вместе сидеть и смотреть с "любимым" телевизор? На почве всех страданий она пришла к вере в Бога. Сейчас они все втроём ходят в наш приход. По отдельности, конечно. Любящий муж с младенцем на руках и женой глядящей на него любящими и счастливыми глазами. И понурая, одинокая женщина, стоящая всегда позади всех в тёмном углу. И семилетний мальчик, который стоит то с папой и тётей, то с мамой в её уголке. На мужа у неё обида, почему он так быстро от неё отказался, он ждал всего лишь 2 года, пока она жила с другим мужчиной.
Отношения построенные на жертве саморазрушительны и разрушающи. И разрушительны не для тех, кого приносят в жертву, они выживают, со шрамом на сердце, но выживают. В опасности те, кто входит в такие отношения.
Да она старше меня на 1,5 года! Но если меня по-настоящему полюбила, почему бы не начать новую счастливую жизнь, а в чем проблема-дети???