Петличка писал(а):Оля, Олечка, держитесь!
Вы, кажется, говорили, что у вас завтра исповедь? Просто перед исповедью, да тем более, перед первой, как у вас, враг часто усиливает нападения, потому что ему ой как не хочется, чтоб человек к Господу шёл. Держитесь, дорогая, Господь с вами.
Спасибо, Петличка.
Вы абсолютно правы: меня не спроста вчера прижало. В 5 утра проснулась и думаю: буду все выходные лежать за шторами, а на исповедь пойду в следующие выходные. А ведь мне еще сейчас вот к косметологу (решила красоту навести), а завтра вечером на вокал. Все хотела отменить. Лежу - а сил физических совсем нет - так вчера нервами измоталась. Один плюс - такой стройной я ни одной весной не была)
Прочитала Вашее собщение, представила как мама скажет: "Ну вот, начала налаживать жизнь, и снова все на смарку, никогда ты не доводишь до конца". И думаю - ну, нет уж. Встала, кофе выпила, и вот готова ехать выполнять свой план.
Я ведь вчера ему смс написала. Жалостливую. Что он меня мучает. Сейчас и грустно и смешно)
На самом деле меня его повторный звонок "как ни в чем не бывало" очень выбил из колеи в среду. Я успокоилась и думала не общаться уже до майских. А тут меня понесло в сторону опять. Главное - стыдно. Но с другой стороны, нужно уметь прощать себе ошибки, я же не машина. Сделала - забыла. Нечего мучаться.
Вот думаю - ну и что мне все время неудобно перед всеми. Ему "всю дорогу" можно было быть одному, когда он хочет. Почему мне нельзя? Вот она, махровая зависимость) Переписала важные телефоны на бумажку, свой выключила и положила в платяной шкаф. Кому нужно, всегда мне на домашний звонят.
Чувствую, у меня не тема на форуме складывается, а история болезни))