Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
nissa
Свой человек
Свой человек

Обычная история

Сообщение nissa »

Дорогая Вел! Сочувствую по поводу свекрови. Но имейте в виду, иногда и они( свекрови) возвращаются:) Например если что-то нужно будет. Я вот сейчас пребываю в лёгком шоке от того, что после года молчания и милого общения с любовницей мужа, свекровь со всёкром "вдруг" захотели ко мне в гости. Уж в очень удобном для отдыха месте я пребываю:) Так что не "отчаивайтесь" всё ещё может быть:)
Улыбнитесь!
Диагностика семейных отношений
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

:D

Да ну их))
Дожила до 40 лет, а розовые очки все не снимаются))
Добрые люди вот помогают)) Мужья, свекрови иже с ними))
Кто следующий? :D

Я не расстраиваюсь ни грамма. Просто констатирую. Ожидание - результат.
Не более того)))
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

У моей бывшей свекрови сегодня день рождения.
Отправила мальчишек поздравлять ее с цветами-конфетами.
Цветы-конфеты приняла, но внуков к столу не пригласила (хотя подружки сидели, угощались), отправились восвояси через 3 минуты с куском пирога, жевали на ходу.
Я как-то совсем не расстроилась. :D
nissa
Свой человек
Свой человек

обычная история

Сообщение nissa »

О!... Ожидания!...Приблизительно в это время прошлой весной я с ужасом ожидала известия о беременности подружки супруга. С ужасом потому что не представляла как переживу ещё и это известие после измены и всего связанного с уходом мужа. А сейчас я "молодая" не мама правда, но бабушка:) В общем когда сейчас ловлю себя на ожиданиях...большей частью улыбаюсь:) И вспоминаю о маленьком, начинающем ползать, чуде:)
Сил Вам и радости!
Христос воскресе!
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Дорогая Вэл,все просто и очень логично .Ваша свекровь вырастила Вашего мужа ,отчетливо непорядочного человека.Такие ,за нечастыми исключениями появляются в тех семьях,где родители оправдывают и поддерживают детей в любых поступках -мой мальчик хороший,это плохие люди его запутали.Вряд ли она общается со своей другой внучкой(внуком).Это стиль поведения такой.Сейчас ей в глаза Вам с ребенком посмотреть стыдно,за то ,что ее сын так с Вами поступил ,перестал вспоминать о ребенке ,оставил Вас с долгом.ЕЙ бы хотелось забыть о Вашем существовании .А в голове у нее ,скорее всего ,мысли ,что сын родит еще ребенка ,и вот с ним она и будет общаться.Это люди такие.Они делают свой выбор .Вот такой.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Не хватает мне стойкости.
Опять приходил собак навешать. И получилось.

Оскорбленная невинность.
nissa
Свой человек
Свой человек

Обычная история

Сообщение nissa »

Да мифы все эти сказки о " стойких оловянных солдатиках". Не корите себя. Мне стало легче когда я в самоистязаниях по поводу своей бурной реакции на встречу с ушедшим на поиски лучшей жизни супругом, сказала упрекающей меня в излишней нервозности подруге: " Я переживаю как могу". Не требуйте от себя подвигов, нужно время. Вы же не зонтик потеряли:)
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Не хватает мне стойкости.
Опять приходил собак навешать. И получилось.
.
Ищите позитив. То хорошо, что его к Вам тянет.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Хотя бы собак навешать.

Хуже было бы, если бы Вы были ему совершенно безразличны.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

А я ему и безразлична. Он деньги за ипотеку принес.

Собак навешал за неправильно поданные алименты. За то, что я сестре его на него пожаловалась. И сказал, что теперь по такому случаю коммуналку платить не будет вообще, потому что тут не живет.

И вообще денег у него нет. Жить ему не на что. машина сыплется. Я напомнила, что полмашины принадлежат мне. И мне хотелось бы этой половиной пошуршать. Тогда я заберу мебель был ответ.
Я предложила ему выбрать, что конкретно он будет забирать. Пока он выбрал стол обеденный, потому что его нам отдала его мама.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Обычно он эти деньги днем приносит без меня. тут видимо настроение надо было поднять себе. На кого-то вылить.

Дочка ему обрадовалась. Обнял. "Радость моя", грит.
Гы! редко радуется
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Вэл, рекомендую список вещей, которые он будет забирать, зафиксировать юридически.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Подает на развод.
В глаза мне об этом не сказал. (правда, как и я про алименты). Приехал пока меня дома не было забрал документы для развода.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я знала, что рано или поздно это случится. Почему так больно?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Какое страшное слово. РАЗВОД.

Цепляться уже не за что давно и не цепляюсь. почему так больно?
surok
Свой человек
Свой человек

Сообщение surok »

Конечно больно, потому что не всё равно, потому что где-то глубоко тлела надежда (а нужно топить её сразу), потому что воспоминания никуда не денешь и не забудешь... Но пусть лучше так, чем долгие метания и неопределенность. Пройдет боль, обязательно, перетерпите. Если невмоготу, выплачьтесь, боль уходит со слезами. Завтра будет новый день, за ним еще, когда-то придет и радость, верьте!
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

surok писал(а): потому что где-то глубоко тлела надежда (а нужно топить её сразу)
Вот теперь я реально ощутила, что значит больше ее нет.
И легче. Определенность. И тяжелее. Точка.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Что же, отталкивайтесь от дна и всплывайте. Пора.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Я и не тонула. )))
Барахтаюсь. Изо всех сил.
Olga169
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Olga169 »

Вэл писал(а):Я и не тонула. )))
Вэл, боюсь- не поверите, но с момента моего развода прошло 16 лет, все было, боль, страх, много грязи... маятник, хождение туда- обратно.. Дети 5 и 2 лет от роду. Я на тот момент не работала. Тогда мне казалось, что я никогда уже не буду счастлива, или даже просто довольна жизнью, а сейчас понимаю, какое счастье, что он меня бросил!!! С момента, когда я приняла решение и твердо сказала- уходи- я начала по настоящему жить, и все мои успехи и ошибки- только мои. Все, чего я добилась- это Я, сама. И я помню, что меня сильно удивляло тогда, почему мне так долго больно, ведь я четко понимала, что я не хочу больше быть с этим человеком.

Сейчас мой брак мне сейчас кажется дурным сном))) И бывший муж такой далекий и чужой, как будто не со мной все происходило. Только дети подтверждение, что брак имел место быть)))

И еще- насколько отличается моя жизнь, да и я сама, от той, что я себе тогда представляла...

А с любовницей он разошелся))) как они жили- знаю, и такого "счастья" врагу не пожелаю)) И зная его жизнь я только могу благодарить Бога, что он не внял моим молитвам в свое время. Теперь понимаю, для моего же блага))

Перетерпите. Боль пройдет. Жизнь продолжается. И завтра будет лучше, чем вчера. Все у вас будет хорошо.
Neangel
Участник
Участник

Сообщение Neangel »

Вэл, я читаю ваши посты и просто восхищаюсь... Вы остаётесь самой собой, вас читать интересно ! Видишь живого человека, который и в горе и в радости ищет честный путь и ЖИВЁТ !
Я на своей шкуре знаю все эти проблемы, и больно мне от того, что депрессия накрыла меня на десять лет, только сейчас выбираюсь ! А вы - у вас хватает сил шутить, рассуждать, искать !
В самом худшем случае Господь соединил вас с мужем, чтобы дочку-солнышко родить. Даже это стоит того, чтобы страдать. Доченька, цветочек, кровиночка !
А вот "любовь-морковь" моего мужа за свою стратегию типа "ничего не знаю, не мои проблемы" поплатилась возможностью иметь детей. Сравниваю ее и себя (у меня трое) и понимаю, что она - умная, успешная, такая-растакая - несчастна ! При всех своих, извините, понтах !
Вэл, дорогая, держитесь. Всё, что не убивает, делает сильнее. Господь правда всё управит, иначе мы не мы ! Иначе правда не расти трава. Иначе всё это страшный сон.
А вот не сон. Всё не зря. Держитесь.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл писал(а):Я и не тонула. )))
:lol: Так я не Вас имела в виду, а ситуацию.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»