Всем привет)) Я обещание не сдержала. Была на форуме практически ежедневно, когда вернулась домой из поездки)) Читала, соглашалась, спорила, но все в себе)) Очень рада за тех, кто восстанавливается)) Отходит))
Немного об этом прошедшем месяце, если кому интересно будет))
Съездили на юг. Собирались пробыть там неделю, задержались на две))
Господи, верни сторицей моей подруге все то, что она для меня сделала!!!
Жить две недели НЕ ДУМАЯ о боли, заботах, проблемах, которые навалились дома. Две недели не то, чтобы передышки даже, а полного отхода от этого всего!!!
Прогулки по цветущим паркам из нашей зимы, это самая что ни на есть экзотика)) (дочку впечатлили пальмы, вспоминает до сих пор)
Разве я могла подумать, что можно 4 часа бросать камешки в море и не надоест?))
Или что можно в новых впервые одетых туфлях на 12см каблуке шастать по чужому городу по 6 часов в день и ни устать, ни сбить ноги... (дурацкая была радость, но не о муже, заметьте

)
Свозили нас в Абхазию...
Были на Рицце....... Боже, какое величие!!!!!!!!!!! Доехали до Сухума..... Боже, какая разруха!!!!!!!!!
Сходили в океанариум. Акулы совершенны!!! (Но... дочку впечатлили пальмы, вспоминает до сих пор

)
Мы с ней все эти две недели спали в одной кровати. Я не думала, что так бывает. Она спит, я прихожу, ложусь. Не просыпаясь, моя мелочь меня обнимает, прижимается и складывает на меня все, что можно: типа руки-ноги)) Жарко! неудобно!, но так трогательно)))))))))
А поезд!!! Даже проводники удивлялись, насколько спокоен ребенок. Вся ее усталость от двухсуточной поездки отражалась только на мне. Без нытья и без единого скандала... она просто... лазала по мне, видимо подпитываясь энергией какой-то.. Трудно объяснить))
Ну и болтала без умолку)) Это у нее от мамы
Моя мама говорит (она ее видит раз в неделю), что после поездки дочка стала тем идеальным, ребенком, что была год назад. Без неожиданных вывертов настроения и капризов. И я с ней согласна.
Пока нас не было, папа принес нам розы на 8 марта. Я так и не поняла к чему и с чего. Остальное без изменений))
даже вопрос денежный))
Подала на алименты, теперь нет денег на кварплату (его части). В общем то на то, но хоть голова болеть не будет, принесет не принесет, заплатит не заплатит.
Хотя скорее всего это еще не конец. Ему присудили 25 процентов, а еще 25 на первого ребенка. 50 выходит. Я тут ни при чем по большому счету, но жду ответных действий.
Через день после приезда мне позвонили с предложением о работе. В сб приехали, в пн сходила на собеседование, со вт работаю. Так что я при новой работе. Уже две недели))