Здравствуйте. почитав форум, решилась попросить совета.
Мне 30 лет. Двое детей, развелась полтора года назад (ушла сама). мой МЧ - 37 лет. двое детей (живут с мамой). разведён тоже примерно полтора года. (жена предложила развестись, а он согласился). живём вместе 8 месяцев. знакомы год. можно сказать мы попались свежеразведённые оба. как познакомились, так и вместе. я могу сказать что люблю его (хотя иногда в этом сомневаюсь) он один раз сказал, что любит... в самом начале. с моими детьми (они маленькие 6 и 3) он ведёт себя как обычный дядя. то есть воспитывает в меру(живём ведь вместе) может покормить если они попросят. помогает мне вроде. с одной стороны я вижу что у нас семья. с другой стороны он частенько мне упоминает. что жениться не хочет, и будущего не только со мной... вообще не видит. после развода живёт сегодняшним днём. а я.. а я хочу чтоб опять.. один раз и навсегда. я понимаю что каждому человеку нужен свой период времени чтоб пережить развод. как я поняла, я свои переживания уже пережила, он ещё нет. боится, перестраховывается. я его понимаю, но, может потому что мне не хватает уверенности в завтрашнем дне, может потому что я хочу полноценную семью, меня мучают сомнения - любит ли он меня вообще, может просто встать и уйти... я уже не могу так. помогите советом.. заранее благодарю.