Модератор: Психологи (зависимость)
Ваши отношения нужно вымаливать. Если человек не может простить, просите в молитвах чтобы вас простил Бог. Вы нарушили заповеди Божьи, нарушили ниточку, связь соединяющую вас с Ним. У кого мы можем просить помощи больше всего как не у Бога. Искреннее покаяние на исповеди с подготовкой ко причастию, чтение молитв, заказывание обеден – все это укрепит ваши духовные силы, приблизит к целомудрию. Здесь нужно потрудиться.Даяна писал(а):Здравствуйте! Мне очень нужна помощь...Я замужем полтора года...у нас есть маленький ребенок...Отношения с мужем развивались как-то несвоевременно...что ли...замуж я выходила беременная...Отношения сейчас - напряженные..живем с родителями, муж без стабильной работы...в общем - тяжело...
Чем ближе вы будете к Богу, тем меньше резких крайностей в эмоциях и поступках у вас останется. Вы приобретаете опыт падений и возношений к Богу. Этот опыт дорог, он помогает окрепнуть в духовной борьбе со страстями.Даяна писал(а):Спасибо вам!..Именно это я и делаю..Я много молюсь..прошу у Бога милости...