Обычная история

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Neputin V.V.
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Neputin V.V. »

Удачи!!!
:!:

Большой-пребольшой!!!
:!:
Создать семью после 40
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Обязательно помолюсь, Юлия! Ваши советы очень мне помогают! Спасибо Вам большое! Удачи!
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Помолюсь за вас, читайте, Господь вам обязательно все растолкует. Помощи вам Божьей, сестра, и всем нам...немощным.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Всем привет)) Я обещание не сдержала. Была на форуме практически ежедневно, когда вернулась домой из поездки)) Читала, соглашалась, спорила, но все в себе)) Очень рада за тех, кто восстанавливается)) Отходит))

Немного об этом прошедшем месяце, если кому интересно будет))

Съездили на юг. Собирались пробыть там неделю, задержались на две))
Господи, верни сторицей моей подруге все то, что она для меня сделала!!!

Жить две недели НЕ ДУМАЯ о боли, заботах, проблемах, которые навалились дома. Две недели не то, чтобы передышки даже, а полного отхода от этого всего!!!
Прогулки по цветущим паркам из нашей зимы, это самая что ни на есть экзотика)) (дочку впечатлили пальмы, вспоминает до сих пор)
Разве я могла подумать, что можно 4 часа бросать камешки в море и не надоест?))
Или что можно в новых впервые одетых туфлях на 12см каблуке шастать по чужому городу по 6 часов в день и ни устать, ни сбить ноги... (дурацкая была радость, но не о муже, заметьте :wink: :D )
Свозили нас в Абхазию...
Были на Рицце....... Боже, какое величие!!!!!!!!!!! Доехали до Сухума..... Боже, какая разруха!!!!!!!!!
Сходили в океанариум. Акулы совершенны!!! (Но... дочку впечатлили пальмы, вспоминает до сих пор :D )
Мы с ней все эти две недели спали в одной кровати. Я не думала, что так бывает. Она спит, я прихожу, ложусь. Не просыпаясь, моя мелочь меня обнимает, прижимается и складывает на меня все, что можно: типа руки-ноги)) Жарко! неудобно!, но так трогательно)))))))))
А поезд!!! Даже проводники удивлялись, насколько спокоен ребенок. Вся ее усталость от двухсуточной поездки отражалась только на мне. Без нытья и без единого скандала... она просто... лазала по мне, видимо подпитываясь энергией какой-то.. Трудно объяснить))
Ну и болтала без умолку)) Это у нее от мамы :D

Моя мама говорит (она ее видит раз в неделю), что после поездки дочка стала тем идеальным, ребенком, что была год назад. Без неожиданных вывертов настроения и капризов. И я с ней согласна.

Пока нас не было, папа принес нам розы на 8 марта. Я так и не поняла к чему и с чего. Остальное без изменений))
даже вопрос денежный))
Подала на алименты, теперь нет денег на кварплату (его части). В общем то на то, но хоть голова болеть не будет, принесет не принесет, заплатит не заплатит.
Хотя скорее всего это еще не конец. Ему присудили 25 процентов, а еще 25 на первого ребенка. 50 выходит. Я тут ни при чем по большому счету, но жду ответных действий.

Через день после приезда мне позвонили с предложением о работе. В сб приехали, в пн сходила на собеседование, со вт работаю. Так что я при новой работе. Уже две недели))
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Слава Богу.

Я верю.. нет, знаю - у Вас с дочкой все будет отлично.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Вэл писал(а): Подала на алименты, теперь нет денег на кварплату (его части). В общем то на то, но хоть голова болеть не будет, принесет не принесет, заплатит не заплатит.
Хотя скорее всего это еще не конец. Ему присудили 25 процентов, а еще 25 на первого ребенка. 50 выходит. Я тут ни при чем по большому счету, но жду ответных действий.
Что не заставило себя ждать. Он пошел написал возражение.
Пришло определение по решению. Отменить. Теперь опять идти подавать только, уже через судебное заседание.

Не пойду. Пусть подавится своими 2 тыщами.
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Вэл,ой ,нет слов ,мужайтесь.Следила за вашей темой,+в этой ситуации только один ,Вы так сильно были привязаны к мужу ,надеялись на что-то,писали ,что это судьба ,после наступления кристальной ясности ,что он человек явно непорядочный,и безответственный ,никакой отец,будет легче его разлюбить.И начать другую жизнь ,сделав правильные выводы.Удачи и мужества
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

В страстную испытания приходят откуда не ждешь.

Как перестать удивляться всему этому?
Я ожидала, что он так и поступит, но что все по-новой....

Я ему не позвонила. И не буду. Разборки устраивать? истерики?
Пусть живет, наслаждается жизнью.

За 8 мес,что его с нами нет, он рабенка видел раз 10. Из них дважды всего свозил ее на природу, один раз на мультики. Это было летом.
А после этого.... Все общение с ребенком сводилось к довезти от садика до дома и попрощаться у порога.
Сорри забыла, что пока я в больнице лежала они со свекровью тут дежурили.
Дочка говорит, что ж поделать, если папа нас забыл.
В январе: 11 посидел два часа, нахамил мне и ушел. 20 числа. Довез из садика.
Февраль 15, привез ее от своей мамы. И с тех пор ребенок его не видел.
Ну пусть в марте нас не было полмесяца ладно. Он 8 приходил, нас не было.

Хотя о чем я, если первую дочку он видел 8 лет назад.

Теперь говорите мне, что он болен, а на больных не обижаются.
Болен и, похоже, неизлечимо.

Отвел меня Господь? Или это мое домашнее задание ждать его?

Слово развод все еще пугает. Как перестанет, пойду сама подам.
А еще не нужна мне эта квартира. Больше всего я хочу, чтобы нас не связывало это "имущество".

Господи, помоги!
Снежанночка
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снежанночка »

Вэл, держитесь. Обязательно Бог поможет все пережить. Простите своего бывшего. Сейчас страстная неделя,потом-Пасха. Весна, все оживает вокруг. Прорветесь, выживите,все будет хорошо,вот увидите. А с его разборками за его копейки-пусть сам воюет. Бог все видит. У своего ребенка отнимает. Сами только на мелочи не размениваетесь. А его только пожалеть и можно.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Видимо не простила еще.
И учат меня все время Сверху.

За копейки точно драться не буду. Зачем затеяла вообще все это.
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Ничтожный он ,и жалкий, нет у него будущего никакого.Слабый человек. Ему в глаза посмотреть вам с ребенком ,поди стыдно ,вот и не хочет ее видеть.Скорее всего исчезнет совсем.Не корите себя ,все правильно сделали.Неужели развод пугает после этого?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Почему-то да.
Я ведь правда до сих пор не знаю для чего мне это. Чему научиться надо.
С креста не сходят, с него снимают.
А где та грань - не знаю. Не напортачить в своей жизни еще больше бы. А еще и дочка.

Пока себя терпеть стараюсь. Свои обиды, свое непрощение, гордыню опять же, да много чего.
Пытаюсь вроде его не судить. А не выходит.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Ненавижу!!!!
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл, давайте попробуем отодвинуть эмоции. Напишите что случилось.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Накатило.
Калькулятор в руках подержала.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Вэл, ну Вы же знали, что так будет.
И знаете, что Вы справитесь и все устроится.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Отпустило.
На обед обычно не хожу. А тут прогуляться захотелось. Думаю дойду до озера, воздухом подышу. Прошла немного. Монологи веду внутри себя. Как всегда "Господи, помоги".
Вдруг расхотелось мне по озеру гулять. А в голову мысль. Храм же через дорогу и не просто Храм, а с Обретенной Святыней. С Чудотворной иконой Казанской Божьей Матери. (да да той самой).

Вот где чудеса)) А не то,что муж нахамить приходит)))
neznakomka
Свой человек
Свой человек

Сообщение neznakomka »

Не понимаю ,что значит с креста не сходят?Отношений нет, они уже умерли ,их можно похоронить .Неужели после всего вот этого что было возможен возврат?Пока за него держитесь -тупик.А вот если умершие отношения похоронить тогда впереди ,возможно что-то есть .Вам будет и так очень не просто будет вылезать и морально и материально.А так выходит ,что Вы замужем,а мужа нет ,и зачем такая неопределенность?
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Христос Воскресе!!!

Вчера не вышла в сеть. Сегодня поздравляю.

Ждала вчера звонка свекрови. Мы ее всегда ездим в Пасху поздравлять. Сама не стала. Я и так все это время и звоню почти всегда сама и отношения пытаюсь поддерживать.
Звонка так и не было. Приглашения тоже. Очередной провоз фейсом об тейбл.
Дочка вчера опять сказала. "Мамочка, да забудь ты про него уже. Он отказался с нами жить, отказался нам помогать. Давай жить так как будто его никогда не было. Ты будешь заботиться обо мне, а я о тебе".

Я не пытаюсь вести душеспасительные беседы с ней. Это ее реакция на упоминание о нем.

Я даже не пытаюсь настраивать ребенка против отца. Но видимо, она достаточно созрела для выводов.
Гульнара32
Участник
Участник

Сообщение Гульнара32 »

Воистину Воскресе! Дорогая Вэл, свекровь, которая поддерживает бывшую (или почти бывшую) жену своего драгоценного сына, это редкость огромная. Еще, к сожалению, много у вас будет поводов для обид на нее. Примите это как данность и смиритесь, старайтесь не принимать каждое проявление пренебрежения и даже неприязни с ее стороны близко к сердцу. А дочка какая у вас молодец!!! Прислушайтесь к тому, что она говорит, ведь ей тоже очень и очень тяжело. Дай вам Бог здоровья и терпения!
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Вэл, ты вы, вроде бы, уже сказали самой себе, что все кончилось. Но, тем не менее, почему-то ждете приглашения от свекрови...

Вы уже определитесь для себя, чего вы хотите на самом деле.
Вэл
Свой человек
Свой человек

Сообщение Вэл »

Не от свекрови.
От бабушки моей дочки.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»