мы с ним даже не знакомы , но когда мы виделись я в него влюбилась.. я попросила свою подругу из его класса поговорить с ним... но он сказал что я для него маленькая и ему нравится девушки постарше... я не могу его забыть... что мне делать????
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Матрёнка, старайся не подсылать к нему подруг и вообще не проявляй назойливость. Если будет возможность, просто общайся с ним, как с другом. Вообще старайся не рассказывать о своих переживаниях подругам, неизвестно, как они воспользуются этой информацией. Иногда такая откровенность оборачивается против нас. Лучше делись с мамой, или на форуме.матрёна писал(а):мне 13 лет мне нравится мальчик он меня старше на год.... я сейчас в седьмом классе, а он в восьмом...он мне понравился с пятого класса...
мы с ним даже не знакомы , но когда мы виделись я в него влюбилась.. я попросила свою подругу из его класса поговорить с ним... но он сказал что я для него маленькая и ему нравится девушки постарше... я не могу его забыть... что мне делать????
Ой, как мудро всё-таки сказано....Брат писал(а):
Только глупые люди считают, что с любовью обязательно нужно что-то делать. Как будто это не любовь, а заяц, который им попался в руки в лесу. И вот они думают, как бы его убить - задушить или ударить обо что-нибудь. Иначе ведь убежит и будет бегать сам по себе...