Дорогие женщины! Помогите советом. Я разведена. Год назад встретила мужчину на 10 лет старше себя, он женат, но с женой живут как соседи, дети выросли, и ничего их не связывает. При встрече искра не промелькнула, как говориться. Но я, как человек духовный, решила повстречался с ним, узнать его поближе, т.к. раньше была очень разборчивой и несколько раз упустила хороших мужчин из своей жизни. Сначала было все хорошо - цветы, ухаживания, встречи, признания в любви с его стороны. Мне даже казалось, что я тоже отвечаю ему взаимностью. Мне казалось, что все - это он, тот, кто мне действительно нужен. Но через несколько месяцев я поняла, что не смогу его полюбить, хотя очень уважаю за его душевные качества. Я решила все ему сказать прямо, что так, мол, и так, любви не получилось, давай останемся друзьями. Чтобы нам не обманываться и не терять время. Он согласился, но через некоторое время опять стал настойчиво обхаживать меня. Мы опять стали встречаться, и вроде как чувства вспыхнули у меня, но ненадолго. И вот сейчас, спустя год после нашего знакомства, я не знаю что делать. Он собирается уходить от жены, и намекает мне на совместное проживание. А я не люблю его, иногда он меня тяготит даже, и раздражает. И оставить его жалко и общаться иногда просто невмоготу. А иногда чувствую, что он мне для чего-то нужен. Может просто одиночества боюсь...Короче, запуталась я. Веду себя довольно равнодушно, он понимает, что нет у меня чувств, но отношения такие принимает. Может быть, Господь дал специально мне такие отношения, испытывает меня. Ведь в прошлом я оставляла мужчин, которые меня любили, и после этого ничего в моей жизни хорошего не происходило. И я не хочу больше так поступать…
Девушки, подскажите, у кого были подобные ситуации, как вы поступали???