Сейчас ситуация складывается таким образом: муж остался в семье, но не по своей инициативе. Его любовница не захотела расстаться со своим гражд. мужем. Но чувства у обоих сохраняются, более того, мне кажется, со стороны моего мужа - явные признаки зависимости, ему тяжело без неё, он страдает. И я боюсь, что их отношения продолжатся, только не на уровне стремления создать свою семью, а именно на уровне любовников. Мы честно поговорили обо всём этом с мужем, он соглашается, что отношения с любовницей надо прекратить, но признает свою духовную слабость. Т.е. если она, например, позвонит и скажет, как ей плохо, я думаю, он согласится на встречу, "просто поговорить". Он не может и не хочет расстаться с ней окончательно

Я такой ситуации совсем не рада, прекрасно понимаю, что в данном случае он не сделал свой выбор в пользу семьи, а просто использовал меня как надежный тыл. Но я очень хочу помочь мужу. За эти месяцы прочитала много статей и бесед, порылась в себе, многое поняла и постараюсь не допустить прежних ошибок. А что еще я могу сделать, чтобы помочь мужу пережить свою страсть, чтоб его чувства ко мне выросли от просто "уважаю" до "люблю"? Я понимаю, это очень долгая и кропотливая работа, но ведь такое возможно?