не могу жить без него

Ситуации "романа" с семейным человеком.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Да поссорился дядька с женой,а тут вы подвернулись.Увлекся,а когда пелена спала,понял,что жена лучше,ближе,родней.А вы не можете понять,как вас ,такую молодую и красивую оставили.Ваш жених в Америке тоже не понимал,ему тоже было больно,но вас же это не трогало.Мы все и всегда за все платим.Дело лишь во времени.
Диагностика отношений в сожительстве
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Вы все очень правильно говорите, очень правильные вещи и универсальные истины. Они тоже мне всегда были известны... но в жизни по-другому получилось.
Вы говорите: повзрослей! А я не хочу превращаться в саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод. У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы. Да, многие люди толстокожие, у них всё быстро рубцуется усилием воли, они не дают себе сломаться, а становятся всё сильнее и сильнее с каждым испытанием. Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей, а получают неблагодарность. Кстати в Европе всё не так как у нас, я много где была в 23 года... Мне тяжелее чем другим. Знаете, мне даже если мужчина не открыл дверцу в машине и руку не подал, то уже грустно...так ведь не должно быть. Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
И ещё, всё-таки он не подлец, и не бабник... мне это всё же виднее чем людям с форума, такие черты я чувствую прямо кожей. Не решительный и слабый - это к сожалению похоже что да
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

aspire писал(а):Да поссорился дядька с женой,а тут вы подвернулись.Увлекся,а когда пелена спала,понял,что жена лучше,ближе,родней.А вы не можете понять,как вас ,такую молодую и красивую оставили.Ваш жених в Америке тоже не понимал,ему тоже было больно,но вас же это не трогало.Мы все и всегда за все платим.Дело лишь во времени.
Ну жениха я не любила, и никогда не говорила ему что люблю, я вообще не понимаю как он жить со мной собирался, если получал только раздражение с моей стороны и скандалы.

И чем это интересно жена лучше? Она со мной не конкурирует ни по возврасту, ни по образованию... она даже интересы его не разделяет.
И как-то не похоже чтобы там любовь была у них... сам всю жизнь на дорогих машинах ездил, а она пешком или на тралике... Да и знаете, женился он уже в 31 год, что называется когда время поджимало, подвернулась ему более менее подходящая для семейной жизни женщина, которая родит детей, возьмёт на себя всё хозяйство, а он и от друзей своих отличаться не будет, и при этом будет продолжать свой пацанский образ жизни... картинг, боулинг, рок бары, джиуджицу, фэншуй, путешествия. Он сам мне недавно сказал, что оглянулся и понял, что не знает как выросли его дети, не помнит как они в первый класс пошли, а сейчас вдруг оказалось что дочка и на гитаре играет... понимаете? А вот все эти хобби его мы разделяли вместе. И при этом уборку дома и ужин тоже вместе делали. Так у меня представление, что такие отношения и есть счастье и гармония, а не то что: ты детей смотри и дом, а я деньги зарабатывать буду и гуливонить. Но с другой стороны, мне так обидно было услышать от него в последний раз слова, что я не создана для семейной жизни...
Вот тут я и почувствовала себя ущербной...
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

И чем это интересно жена лучше?
Тем,что он с ней.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а):Может так сильно любил, что сгорел...

Но есть всё же плюс один...что я не вышла замуж за жениха американца...мне бы с ним всю жизнь было скучно:(
О ЕГО "любви" я тут говорить не буду. О том, почему нельзя начинать отношения с женатыми тоже. Здесь все хорошо написали. Прислушайтесь.
О Вашей "любви " сказать,хотелось бы. Пока Вы от отношений будете ожидать исключительно удовольствий, чтобы было "не скучно", Вас ожидает тоже самое. Разочарование и непонимание.
НЕ любили Вы этого мужчину. Вы получали - заботу, внимание, развлечения. По большому счету, Вас мало трогали его трудности, его переживания. Если бы он развелся, смогли бы Вы принять ЕГО детей, как часть его? Пожертвовать своими желаниями, ради него? Нет. И он это ясно увидел. Увидел, что получит не жену, а избалованного и эгоистичного ребенка.
Он ушел от Вас, потому что понял, уже ЕСТЬ женщина, родная, готовая принять его в радости и горе, бедного, больного, оступившегося... Мать его детей.
Задумался, что не заметил, как выросли его дети...
Есть основания полагать, что свой урок из всего случившегося, он извлек. Пусть и такой жестокой ценой.
Вот и Вы, Ангелина, извлеките свой.
Жизнь - не сплошной праздник.
Чтобы что получить, нужно уметь отдавать.
Иначе, в любых отношения вы снова и снова будете наступать на те же грабли.
Всего доброго.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а): И чем это интересно жена лучше? Она со мной не конкурирует ни по возврасту, ни по образованию... она даже интересы его не разделяет.

Но с другой стороны, мне так обидно было услышать от него в последний раз слова, что я не создана для семейной жизни...
Вот тут я и почувствовала себя ущербной...
Вот этим самым жена и "конкурирует".
Знает, что семья - это дом, который строится долгие годы.
Трудом строится. Потом и кровью.
У Вас - молодость и образование.
У нее - любовь и мудрость.
Может обидно для Вас, но ВЫ можете тоже всему этому научиться.
Алексей101
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Алексей101 »

"У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы".
С чего Вы это взяли? Толпа - это такие же люди, как и Вы, и для каждого из них Вы - такая же часть толпы...
"Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей" - так почему Вас тронули слова, что вы не созданы для семейной жизни? Он же прав! А как Вы себе семейную жизнь представляете? Совместный богемный отдых?
"Мне тяжелее чем другим. Знаете, мне даже если мужчина не открыл дверцу в машине и руку не подал, то уже грустно..." - а остальных женщин это, конечно, радует! Но что поделаешь... Или все они "саблезубые собаки"?
Ангелина, почему Вы считаете себя такой уникальной, ожидаете, что к Вам должно быть особое отношение? Все люди разные, и Вы тоже уникальны по своему, но не более, чем остальные...
В Вас столько противоречий! Вам нужно очень долго разбираться в себе, и только потом пытаться понять других. И Ваша проблема, что Вы видели только одну сторону жизни - поездки по Европе, школы искусств, жених-американец, Карибы и другие строва, любовник с деньгами и огромным домом... А теперь Вы видите другую сторону - причем Вас не с тремя детьми в глухой деревне без средств к существованию оставил муж-алкоголик, а Вы уже считаете, что Вам тяжелее, чем другим... Жизнь "ломает людей", а Вас она только легонько колыхнула. "У всех мальчишек круглые лица. Они растягиваются с годами..." Вам в один голос все твердят - и я присоединюсь - Вам просто пора взрослеть, и если это не произойдет, наступите еще и еще на те же и подобные грабли.
И Ангелина, если Вы жениха не любили, расскажите, зачем вообще с ним отношения какие-то строили? Или это опять "особенная организация души"?
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Nadiya писал(а):
Ангелина1986 писал(а):Может так сильно любил, что сгорел...

Но есть всё же плюс один...что я не вышла замуж за жениха американца...мне бы с ним всю жизнь было скучно:(
О ЕГО "любви" я тут говорить не буду. О том, почему нельзя начинать отношения с женатыми тоже. Здесь все хорошо написали. Прислушайтесь.
О Вашей "любви " сказать,хотелось бы. Пока Вы от отношений будете ожидать исключительно удовольствий, чтобы было "не скучно", Вас ожидает тоже самое. Разочарование и непонимание.
НЕ любили Вы этого мужчину. Вы получали - заботу, внимание, развлечения. По большому счету, Вас мало трогали его трудности, его переживания.
Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Алексей101 писал(а):"У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы".
С чего Вы это взяли? Толпа - это такие же люди, как и Вы, и для каждого из них Вы - такая же часть толпы...
"Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей" - так почему Вас тронули слова, что вы не созданы для семейной жизни? Он же прав! А как Вы себе семейную жизнь представляете? Совместный богемный отдых?

ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ, И ОТДЫХАТЬ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, И БЫТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. ВМЕСТЕ ВСЁ.

И Ангелина, если Вы жениха не любили, расскажите, зачем вообще с ним отношения какие-то строили? Или это опять "особенная организация души"?
НУ ПОТОМУ ЧТО С НИМ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДНОЙ. И ЗАБОТУ ОН ПРОЯВЛЯЛ ОБО МНЕ. ВСЁ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ПО КОТОРЫМ МНОГИЕ ЖЕНЯТСЯ, НАХОДЯТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ КАНДИДАТУРУ ДЛЯ ТИХОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. ОБУСТРАИВАЮТ ДОМ. НО ПРИ ЭТОМ ЖИВУТ НЕ СЛИШКОМ УПИВАЯСЬ ДРУГ ДРУГОМ. ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ И ОПАСНЕЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВЗЯТЬ ЯРКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УПАРХНЁТ. БРАК ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО РАСЧЁТ, ПУСТЬ И НЕ ПО ДЕНЬГАМ
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Ангелина1986 писал(а): Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.
Да не о об этом я. Не о помощи, посильной.
Жертвовать своим для любимого ВЫ готовы были?
Последнее отдать. Через свои желания переступить.
Он переживал, что на Новый год без детей...
Вы говорите, иди к детям. Для тебя ОНИ сейчас важнее.
В ущерб себе.
Это пример. Частность. Из них складывается закономерность.
Характера, отношений... всего.
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Мда.. Тяжелый случай. А ведь уже 23 годика стукнуло. :(

Ангелина! Для начала вас стоит принять тот факт, что вы такой же человек, как остальные. Не хуже, но и не лучше. Такой же.
Смешно говорить о тонкой душевной организации, когда человек как тяжеловесный танк врывается в чужое пространство, крушит чужие судьбы. Устраивает истерики. Конкурирует с детьми.

Вы в первом посте писали, что всегда знали, что встречаться с женатыми плохо. Но как только это коснулось вас лично, сразу все стало хорошо. Т.е. для остальных нельзя, для вас допустимо. И даже неплохо, если очень хочется. Интересно, и что или кто лично вам дал на это право, индульгенцию выписал? :roll: 8)
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
Вы совсем обычный человек,т.к. не стали известной балериной или художницей.Таких миллионы. И вашему "Льву" ваша организация души не нужна,как и большенству мужчин.Спуститесь с небес своей неординарности.Другие видят вас не так,как вам хочется.Извлеките урок, с мамой посоветуйтесь.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Nadiya писал(а):
Ангелина1986 писал(а): Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.
Да не о об этом я. Не о помощи, посильной.
Жертвовать своим для любимого ВЫ готовы были?
Последнее отдать. Через свои желания переступить.
Он переживал, что на Новый год без детей...
Вы говорите, иди к детям. Для тебя ОНИ сейчас важнее.
В ущерб себе.
Это пример. Частность. Из них складывается закономерность.
Характера, отношений... всего.
Да, когда зашёл разговор о том где и как будем новый год отмечать, я спросила его может он хочет дома с детьми. Он сказал, что нет, со мной хочет. И больше этот разговор не поднимался. Более того, я даже предложила, ему идею. Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался, и к самому празднику костюм уже было не достать...и никуда он не поехал.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Боюсь, что в семейной жизни школы балета, живописи и прочее не очень нужны. Скорее они интересны для времяпрепровождения. А ваш мужчина, пройдя в жизни через многое, понял - и вам об этом ясно сказал , - что вы пока не созданы для семейной жизни. Думаю, что ему ясно и понятно, что когда, пардон, его замучают проблемы с предстательной железой или геморроем, ему нужна рядом добрая, понимающая, опытная женщина, а не ребенок, который пока пригоден разве что для похода в суши-бар, катания на картингах и прочих радостях внешней жизни.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Jenny-J писал(а):Боюсь, что в семейной жизни школы балета, живописи и прочее не очень нужны. Скорее они интересны для времяпрепровождения. А ваш мужчина, пройдя в жизни через многое, понял - и вам об этом ясно сказал , - что вы пока не созданы для семейной жизни. Думаю, что ему ясно и понятно, что когда, пардон, его замучают проблемы с предстательной железой или геморроем, ему нужна рядом добрая, понимающая, опытная женщина, а не ребенок, который пока пригоден разве что для похода в суши-бар, катания на картингах и прочих радостях внешней жизни.
Так эти проблемы когда будут!!! это же 15 лет можно жить счастливо! Сейчас он здоровее всех здоровых, если не считать сердце. А всё остальное здоровее чем у меня и шапка волос на голове. Да мало ли что через год случится, может я ещё раньше его умру. Вот у моей двоюродной сестры нашли рак в 23 года... разве тут застрахуешься? И вас Jenny-J на уме только предстательна железа и геморой:) Знаете, для моего мужчины секс вообще не проблема жизни и смерти, как для большинства мужчин, он без этого спокойно обходится может. Как и я вобщем-то. Для меня важна забота.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Да вы поймите, не собираюсь я его возвращать, после того как он со мной поступил... пусмть живёт где-хочет. Я его жене не завидую кстати, теперь до конца жизни ещё и будет делать её обязанной ему... Сомневаюсь, что он вдруг разразился любовью к ней и бросился ухаживать как за принцессой. Он сейчас думает, как бы из долгов выкарабкаться, да по кредитам рассчитаться и чтоб с крутой машины на маршрутку не пересесть. И пусть. Меня не это волнует, мне не даёт покоя как он так со мной поступить мог!!! Что во мне нетак!!! И где мне найти такого же, но свободного и более уверенного в своих решениях. Такую же половинку меня больше не встретить....если мы только на небе с ним встретимся!
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Позитивная писал(а):Мда.. Тяжелый случай. А ведь уже 23 годика стукнуло. :(

Ангелина! Для начала вас стоит принять тот факт, что вы такой же человек, как остальные. Не хуже, но и не лучше. Такой же.
Смешно говорить о тонкой душевной организации, когда человек как тяжеловесный танк врывается в чужое пространство, крушит чужие судьбы. Устраивает истерики. Конкурирует с детьми.

Вы в первом посте писали, что всегда знали, что встречаться с женатыми плохо. Но как только это коснулось вас лично, сразу все стало хорошо. Т.е. для остальных нельзя, для вас допустимо. И даже неплохо, если очень хочется. Интересно, и что или кто лично вам дал на это право, индульгенцию выписал? :roll: 8)
Так у меня и раньше были поклонники женатые, и всех я как-то игнорировала... тем более и жить мне вместе никто из них не предлагал. Всё было прозрачно. И мне как-то и не хотелось с ними ничего иметь общего.
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Ангелина1986 писал(а):
Jenny-J писал(а):Боюсь, что в семейной жизни школы балета, живописи и прочее не очень нужны. Скорее они интересны для времяпрепровождения. А ваш мужчина, пройдя в жизни через многое, понял - и вам об этом ясно сказал , - что вы пока не созданы для семейной жизни. Думаю, что ему ясно и понятно, что когда, пардон, его замучают проблемы с предстательной железой или геморроем, ему нужна рядом добрая, понимающая, опытная женщина, а не ребенок, который пока пригоден разве что для похода в суши-бар, катания на картингах и прочих радостях внешней жизни.
Так эти проблемы когда будут!!! это же 15 лет можно жить счастливо! Сейчас он здоровее всех здоровых, если не считать сердце. А всё остальное здоровее чем у меня и шапка волос на голове. Да мало ли что через год случится, может я ещё раньше его умру. Вот у моей двоюродной сестры нашли рак в 23 года... разве тут застрахуешься? И вас Jenny-J на уме только предстательна железа и геморой:) Знаете, для моего мужчины секс вообще не проблема жизни и смерти, как для большинства мужчин, он без этого спокойно обходится может. Как и я вобщем-то. Для меня важна забота.
Ангелина, я пропущу мимо вашу попытку меня уколоть. Пусть с вами модераторы разбираются.
А по поводу "это ж когда еще будут!!!" и 15 счастливых лет - это вам кто такое сказал?
Вы его врач, чтобы утверждать, что все остальное у него в отличном состоянии? А что, сердце это мелочь? - так, зуб больной?
И третье - возраст вашего мужчины уже таков, что он УЖЕ не может функционировать так, как в 25 лет, например. И именно поэтому для него это "не проблемы жизни и смерти".

Знаете, если вы ему сказали все то же самое, что написали тут сейчас о его здоровье, то вполне объяснимо, почему он разорвал с вами отношения:) Вы мыслите как маленькая беззаботная девочка, ей-богу.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

И ещё я подумала, что будь у меня брак и муж так поступил...ушёл к другой девушке, то я бы наверно не стала его держать...если так сделал значит не любит, а мне не выносимо было бы жить с человком который не любит меня, давно уже не хочет, а живёт из-за детей, или потому что я стираю ему и готовлю...как с мамой почти. Мне бы так не хотелось. Собственно и сейчас, я бы не хотела, чтобы он остался из жалости ко мне, или из-за того что пообещал мне построить для нас дом и создать свою семью. Все это не имеет никакого значения и смысла. Смысл во всех этих жертвах есть только если он любит как я его. И это всегда в жизни должно быть единственной причиной. Ни дети, ни жена, ни обязательства, а только любовь. Какой смысл жить с человеком только ради детей....кто от этого счастливее.
Алексей101
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Алексей101 »

"Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался..." - нет, просто подумал о своей жене, которая в Новый Год вряд ли Вас видеть хотела, и о детях, которым Вас так и не представил по понятным причинам.
Ангелина, я вижу, что Вы не глупая девушка, надеюсь, скоро все же поймете, что жизнь - не погоня за счастьем, да и счастье - это не количество удовольствий в единицу времени. Вам надо взрослеть, но еще важнее духовно развиваться. Я вижу, что для Вас никто не авторитет. Почитайте Библию - если и правда верите в Бога - многое поймете сами и примите. Удачи Вам. У вас все будет хорошо, но надо очень много поработать над собой.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Алексей101 писал(а):"Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался..." - нет, просто подумал о своей жене, которая в Новый Год вряд ли Вас видеть хотела, и о детях, которым Вас так и не представил по понятным причинам.
Опять ничего не поняли:) имелось в виду, что он сам к ним поедет, сразу после двеннадцати, а потом приедет назад ко мне. Мне то что в квартире его жены делать!
крошка
Участник
Участник

Сообщение крошка »

Ангелина1986 писал(а): Вы все очень правильно говорите, очень правильные вещи и универсальные истины. Они тоже мне всегда были известны... но в жизни по-другому получилось.
Вы говорите: повзрослей! А я не хочу превращаться в саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод. У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы. Да, многие люди толстокожие, у них всё быстро рубцуется усилием воли, они не дают себе сломаться, а становятся всё сильнее и сильнее с каждым испытанием. Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей, а получают неблагодарность. Кстати в Европе всё не так как у нас, я много где была в 23 года... Мне тяжелее чем другим. Знаете, мне даже если мужчина не открыл дверцу в машине и руку не подал, то уже грустно...так ведь не должно быть. Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
И ещё, всё-таки он не подлец, и не бабник... мне это всё же виднее чем людям с форума, такие черты я чувствую прямо кожей. Не решительный и слабый - это к сожалению похоже что да
Дорогая автор, во все Вашей поэме по поводу себя, такой нежной, ранимой, наивной, с юной душой, такой "не из толпы", такой не совсем обычной, чувствующей кожей, со своей организацией души, которая не хочет быть сильной и которой тяжелее чем другим, в общем - себя-любимой, я, извините, вижу вполне банальное раздутое самолюбие и комплекс превосходства. Потому Вам так и больно - "как это меня, такую особенную, оставили!".
Было бы лучше все-таки начать извлекать уроки из этой грустной ситуации и как минумум пересмотреть свой взгляд на себя- любимую, а заодно и взгляд на мир.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»