Ну жениха я не любила, и никогда не говорила ему что люблю, я вообще не понимаю как он жить со мной собирался, если получал только раздражение с моей стороны и скандалы.aspire писал(а):Да поссорился дядька с женой,а тут вы подвернулись.Увлекся,а когда пелена спала,понял,что жена лучше,ближе,родней.А вы не можете понять,как вас ,такую молодую и красивую оставили.Ваш жених в Америке тоже не понимал,ему тоже было больно,но вас же это не трогало.Мы все и всегда за все платим.Дело лишь во времени.
О ЕГО "любви" я тут говорить не буду. О том, почему нельзя начинать отношения с женатыми тоже. Здесь все хорошо написали. Прислушайтесь.Ангелина1986 писал(а):Может так сильно любил, что сгорел...
Но есть всё же плюс один...что я не вышла замуж за жениха американца...мне бы с ним всю жизнь было скучно:(
Вот этим самым жена и "конкурирует".Ангелина1986 писал(а): И чем это интересно жена лучше? Она со мной не конкурирует ни по возврасту, ни по образованию... она даже интересы его не разделяет.
Но с другой стороны, мне так обидно было услышать от него в последний раз слова, что я не создана для семейной жизни...
Вот тут я и почувствовала себя ущербной...
Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.Nadiya писал(а):О ЕГО "любви" я тут говорить не буду. О том, почему нельзя начинать отношения с женатыми тоже. Здесь все хорошо написали. Прислушайтесь.Ангелина1986 писал(а):Может так сильно любил, что сгорел...
Но есть всё же плюс один...что я не вышла замуж за жениха американца...мне бы с ним всю жизнь было скучно:(
О Вашей "любви " сказать,хотелось бы. Пока Вы от отношений будете ожидать исключительно удовольствий, чтобы было "не скучно", Вас ожидает тоже самое. Разочарование и непонимание.
НЕ любили Вы этого мужчину. Вы получали - заботу, внимание, развлечения. По большому счету, Вас мало трогали его трудности, его переживания.
НУ ПОТОМУ ЧТО С НИМ ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДНОЙ. И ЗАБОТУ ОН ПРОЯВЛЯЛ ОБО МНЕ. ВСЁ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ ПО КОТОРЫМ МНОГИЕ ЖЕНЯТСЯ, НАХОДЯТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОДХОДЯЩУЮ КАНДИДАТУРУ ДЛЯ ТИХОЙ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. ОБУСТРАИВАЮТ ДОМ. НО ПРИ ЭТОМ ЖИВУТ НЕ СЛИШКОМ УПИВАЯСЬ ДРУГ ДРУГОМ. ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ И ОПАСНЕЕ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ВЗЯТЬ ЯРКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ УПАРХНЁТ. БРАК ЭТО ЧАЩЕ ВСЕГО РАСЧЁТ, ПУСТЬ И НЕ ПО ДЕНЬГАМАлексей101 писал(а):"У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы".
С чего Вы это взяли? Толпа - это такие же люди, как и Вы, и для каждого из них Вы - такая же часть толпы...
"Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей" - так почему Вас тронули слова, что вы не созданы для семейной жизни? Он же прав! А как Вы себе семейную жизнь представляете? Совместный богемный отдых?
ВСЁ ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ, И ОТДЫХАТЬ, И ЗАРАБАТЫВАТЬ, И ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, И БЫТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ. ВМЕСТЕ ВСЁ.
И Ангелина, если Вы жениха не любили, расскажите, зачем вообще с ним отношения какие-то строили? Или это опять "особенная организация души"?
Да не о об этом я. Не о помощи, посильной.Ангелина1986 писал(а): Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.
Вы совсем обычный человек,т.к. не стали известной балериной или художницей.Таких миллионы. И вашему "Льву" ваша организация души не нужна,как и большенству мужчин.Спуститесь с небес своей неординарности.Другие видят вас не так,как вам хочется.Извлеките урок, с мамой посоветуйтесь.Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
Да, когда зашёл разговор о том где и как будем новый год отмечать, я спросила его может он хочет дома с детьми. Он сказал, что нет, со мной хочет. И больше этот разговор не поднимался. Более того, я даже предложила, ему идею. Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался, и к самому празднику костюм уже было не достать...и никуда он не поехал.Nadiya писал(а):Да не о об этом я. Не о помощи, посильной.Ангелина1986 писал(а): Это совершенно не так. Я ему по его работе очень помогала. Я может и ребёнок, но как специалист в работе - опытный. И деньги я ему давала последнее время, хотя откуда деньги... с работы меня выгнали. Родители мне дадут 150 доларов на жизнь, и из них я ему 100... и против детей его я ничего против не имела, пусть бы познакомил нас, приводил...это уже ему решать было.
Жертвовать своим для любимого ВЫ готовы были?
Последнее отдать. Через свои желания переступить.
Он переживал, что на Новый год без детей...
Вы говорите, иди к детям. Для тебя ОНИ сейчас важнее.
В ущерб себе.
Это пример. Частность. Из них складывается закономерность.
Характера, отношений... всего.
Так эти проблемы когда будут!!! это же 15 лет можно жить счастливо! Сейчас он здоровее всех здоровых, если не считать сердце. А всё остальное здоровее чем у меня и шапка волос на голове. Да мало ли что через год случится, может я ещё раньше его умру. Вот у моей двоюродной сестры нашли рак в 23 года... разве тут застрахуешься? И вас Jenny-J на уме только предстательна железа и геморой:) Знаете, для моего мужчины секс вообще не проблема жизни и смерти, как для большинства мужчин, он без этого спокойно обходится может. Как и я вобщем-то. Для меня важна забота.Jenny-J писал(а):Боюсь, что в семейной жизни школы балета, живописи и прочее не очень нужны. Скорее они интересны для времяпрепровождения. А ваш мужчина, пройдя в жизни через многое, понял - и вам об этом ясно сказал , - что вы пока не созданы для семейной жизни. Думаю, что ему ясно и понятно, что когда, пардон, его замучают проблемы с предстательной железой или геморроем, ему нужна рядом добрая, понимающая, опытная женщина, а не ребенок, который пока пригоден разве что для похода в суши-бар, катания на картингах и прочих радостях внешней жизни.
Так у меня и раньше были поклонники женатые, и всех я как-то игнорировала... тем более и жить мне вместе никто из них не предлагал. Всё было прозрачно. И мне как-то и не хотелось с ними ничего иметь общего.Позитивная писал(а):Мда.. Тяжелый случай. А ведь уже 23 годика стукнуло.![]()
Ангелина! Для начала вас стоит принять тот факт, что вы такой же человек, как остальные. Не хуже, но и не лучше. Такой же.
Смешно говорить о тонкой душевной организации, когда человек как тяжеловесный танк врывается в чужое пространство, крушит чужие судьбы. Устраивает истерики. Конкурирует с детьми.
Вы в первом посте писали, что всегда знали, что встречаться с женатыми плохо. Но как только это коснулось вас лично, сразу все стало хорошо. Т.е. для остальных нельзя, для вас допустимо. И даже неплохо, если очень хочется. Интересно, и что или кто лично вам дал на это право, индульгенцию выписал?![]()
Ангелина, я пропущу мимо вашу попытку меня уколоть. Пусть с вами модераторы разбираются.Ангелина1986 писал(а):Так эти проблемы когда будут!!! это же 15 лет можно жить счастливо! Сейчас он здоровее всех здоровых, если не считать сердце. А всё остальное здоровее чем у меня и шапка волос на голове. Да мало ли что через год случится, может я ещё раньше его умру. Вот у моей двоюродной сестры нашли рак в 23 года... разве тут застрахуешься? И вас Jenny-J на уме только предстательна железа и геморой:) Знаете, для моего мужчины секс вообще не проблема жизни и смерти, как для большинства мужчин, он без этого спокойно обходится может. Как и я вобщем-то. Для меня важна забота.Jenny-J писал(а):Боюсь, что в семейной жизни школы балета, живописи и прочее не очень нужны. Скорее они интересны для времяпрепровождения. А ваш мужчина, пройдя в жизни через многое, понял - и вам об этом ясно сказал , - что вы пока не созданы для семейной жизни. Думаю, что ему ясно и понятно, что когда, пардон, его замучают проблемы с предстательной железой или геморроем, ему нужна рядом добрая, понимающая, опытная женщина, а не ребенок, который пока пригоден разве что для похода в суши-бар, катания на картингах и прочих радостях внешней жизни.
Опять ничего не поняли:) имелось в виду, что он сам к ним поедет, сразу после двеннадцати, а потом приедет назад ко мне. Мне то что в квартире его жены делать!Алексей101 писал(а):"Найти костюи деда мороза и приехать к ним сразу после 12 часов, на часик, в этом костюме, чтобы поздравить. И ему идея понравилась. Но как обычно, он замотался..." - нет, просто подумал о своей жене, которая в Новый Год вряд ли Вас видеть хотела, и о детях, которым Вас так и не представил по понятным причинам.
Дорогая автор, во все Вашей поэме по поводу себя, такой нежной, ранимой, наивной, с юной душой, такой "не из толпы", такой не совсем обычной, чувствующей кожей, со своей организацией души, которая не хочет быть сильной и которой тяжелее чем другим, в общем - себя-любимой, я, извините, вижу вполне банальное раздутое самолюбие и комплекс превосходства. Потому Вам так и больно - "как это меня, такую особенную, оставили!".Ангелина1986 писал(а): Вы все очень правильно говорите, очень правильные вещи и универсальные истины. Они тоже мне всегда были известны... но в жизни по-другому получилось.
Вы говорите: повзрослей! А я не хочу превращаться в саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод. У меня сейчас ранимое сердце, юная душа, наивная......это то, что меня выделяет из толпы. Да, многие люди толстокожие, у них всё быстро рубцуется усилием воли, они не дают себе сломаться, а становятся всё сильнее и сильнее с каждым испытанием. Я не хочу быть сильной как большинство наших женщин, которые пашут на мужчин, на детей, а получают неблагодарность. Кстати в Европе всё не так как у нас, я много где была в 23 года... Мне тяжелее чем другим. Знаете, мне даже если мужчина не открыл дверцу в машине и руку не подал, то уже грустно...так ведь не должно быть. Ну я не совсем обычный человек, я всё детство училась в школах искусства...балет, живопись. У меня своя организация души.
И ещё, всё-таки он не подлец, и не бабник... мне это всё же виднее чем людям с форума, такие черты я чувствую прямо кожей. Не решительный и слабый - это к сожалению похоже что да