Я жить никакого смысла не вижу без него, хочу прити под порог того моего дома, выпить смертельное что-то и умереть там... чтобы он нашёл меня там мёртвую...и пожалел, и помнил всю жизнь о том что сделал своими поступками со мной, с женой, с детьми...и всё напрасно. Какой был в этом смысл.
Скажите, пожалуйста, а что делать другим людям?
Что делать,например, тому, кто не может ходить?
Что делать тому, чьё лицо изуродовано кислотой или огнём?
Что делать тому, кому негде жить и нечего кушать?
Что делать человеку, у которого много долгов и которого угрожают убить?
Что делать жертве изнасилования?
Да правильно говорил Шопенгауэр: "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет." Склонность "редко думать о том, что имеем" принесла человечеству больше несчастий, чем все войны эпидемии в истории.
Учитесь радоваться всему тому, что есть у вас!
Зачем настолько ненавидеть и ограничивать себя, считая, что ваше личное счастье зависит только от одного человека?
Почему нельзя быть счастливым прямо здесь и сейчас? Оглянитесь вокруг! Мир настолько многогранен, прекрасен, а вы не замечаете этого.
Вам надо обрадоваться! Ведь действительно есть повод для радости - вас покинул подлый мужчина.
У вас нему чистой воды аддикция, но не любовь. Когда любишь человека, то можешь прожить без него.
Почему многих женщин притягвают женатые мужчины? Может быть много причин, например, низкая самооценка, женщина себя не любит, боится одиночества и т.д.
В любом случае расставание здесь только к лучшему!