не могу жить без него

Ситуации "романа" с семейным человеком.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Ангелина1986 писал(а):Но мне так хочется донести до него мою боль, к которой он стал так глух...

Не надо доносить ему свою боль - он не услышит. А только раздражаться начнет. А если Вы найдете способ "донести ему свою боль", поверьте, через 2 месяца стыдно будет самой перед собой. Скоро Вы поймете, что ему это безразлично, а Вы унизились.
Не надо. Отпустите его.
Создать семью после 40
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

И, кстати, поверьте большинству форумчан.
Не может такого быть, чтобы женатый мужчина не спал со своей женой. Ведь он и не собирался с ней разводиться. Я лично знаю случай, когда мужчина говорил своей любовнице, что у него с женой нет отношений 2 года. Только потом бросил любовницу, т.к. жена была на пятом месяце беременности. Не ветром же ей надуло.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

La Estrella писал(а):И, кстати, поверьте большинству форумчан.
Не может такого быть, чтобы женатый мужчина не спал со своей женой. Ведь он и не собирался с ней разводиться. Я лично знаю случай, когда мужчина говорил своей любовнице, что у него с женой нет отношений 2 года. Только потом бросил любовницу, т.к. жена была на пятом месяце беременности. Не ветром же ей надуло.
Ну это точно нет!!! мы жили вместе и ночевали каждый день вместе и днём не разлучались. Это исключено...100% Да и как она могла спать с ним, она же прекрасно знала что он со мной. Вот я бы, зная что он спит с женой, точно не подпусила бы к себе! Но от этого не легче.

Сказал бы он мне с самого начала, солнце у меня вот семья и я их не брошу никогда, но ты мне нравишься, давай поддерживать отношения так. Я бы в ту же минуту его послала! А так...зачем весь этот цирк с уходом из семьи....годом отношений....изведения себя и других. Не понятно мне. Убить его мало!!
Я же его и не приму назад даже если скажет что передумал. Всё равно тех искрених отношений уже не восстановить после всего. Но заставит его страдать хочу...объединиться бы с его женой и дать пинка под зад с двух сторон...чтоб не повадно было.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Вы противоречите сама себе.
Описывали все прелести Ваших отношений в красках,а теперь собираетесь мстить за эти отношения.
Так только маленькие девочки поступают: что-то пошло не так, как им хотелось ,они обижаются и хотят дать сдачи. Да, Вы молоды, неопытны, ведете себя по-детски.
Зачем во взрослые отношения вступали?
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Простовика писал(а):Вы противоречите сама себе.
Описывали все прелести Ваших отношений в красках,а теперь собираетесь мстить за эти отношения.
Так только маленькие девочки поступают: что-то пошло не так, как им хотелось ,они обижаются и хотят дать сдачи. Да, Вы молоды, неопытны, ведете себя по-детски.
Зачем во взрослые отношения вступали?
Слушайте, а вы только критиковать можете? Вы то идеальны что ли? у всех людей свои недостатки.
Просто вы не можете понять какую-то главную идею... что да, мы били супер счастливы вместе, но мне не надо было такого счастья, за которым стояло его необдуманное и невзвешенное решение?
Если бы он сейчас выбрал меня, то меня бы на этом форуме не было как год до этого дня... Я здесь потому что скорблена, истерзана, обманута и к тому же до сих пор зависима от него... может это уже не любовь во мне, а что то другое сейчас, но оно меня держит загрудки и не отпускает и заставляет плакать.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Да не критиковала я Вас. Лишь показывала, где находится корень проблемы.
Вот Вы и сама уже увидели: это не любовь,а что-то другое.
Почитайте на сайте о настоящей любви, о девственности, о семье.
www.realove.ru
Алексей101
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Алексей101 »

Ангелина, Вас не критикуют... Просто то, что держит и мучает Вас, находится в Вас самой - и чтоб это высвободить, Вам надо правильно посмотреть на ситуацию, сделать соответствующие выводы, искренне раскаяться и начать жить иначе, не держась за прошлое, не "смотря на все сквозь призму его", как Вы сами выразились, и не совершая тех же ошибок. Вы мне не ответили на вопрос - читали ли информацию на сайте о любви, о построении правильных отношений? Вы писали, что были в церкви - а в Бога верите?
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Ангелина1986 писал(а):
La Estrella писал(а):И, кстати, поверьте большинству форумчан.
Ну это точно нет!!! мы жили вместе и ночевали каждый день вместе и днём не разлучались. Это исключено...100% Да и как она могла спать с ним, она же прекрасно знала что он со мной. Вот я бы, зная что он спит с женой, точно не подпусила бы к себе! Но от этого не легче.

Сказал бы он мне с самого начала, солнце у меня вот семья и я их не брошу никогда, но ты мне нравишься, давай поддерживать отношения так. Я бы в ту же минуту его послала! А так...зачем весь этот цирк с уходом из семьи....годом отношений....изведения себя и других. Не понятно мне. Убить его мало!!
Я же его и не приму назад даже если скажет что передумал. Всё равно тех искрених отношений уже не восстановить после всего. Но заставит его страдать хочу...объединиться бы с его женой и дать пинка под зад с двух сторон...чтоб не повадно было.
А он вам говорил, что с вами собирается строить семью, рожать детей и те.де, или это только вы так полагали?
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Алексей101 писал(а):Ангелина, Вас не критикуют... Просто то, что держит и мучает Вас, находится в Вас самой - и чтоб это высвободить, Вам надо правильно посмотреть на ситуацию, сделать соответствующие выводы, искренне раскаяться и начать жить иначе, не держась за прошлое, не "смотря на все сквозь призму его", как Вы сами выразились, и не совершая тех же ошибок. Вы мне не ответили на вопрос - читали ли информацию на сайте о любви, о построении правильных отношений? Вы писали, что были в церкви - а в Бога верите?
Читала, но у меня о любви всё-таки чуть другое представление, чем это описано на сайте. На сайте говорится просто о ровных и спокойных отношениях, симпатии. Любовь это всё-таки яркие чувства, и желание быть всегда вместе, уважение, боязнь обидеть человека и потерять его. Ну это эфимерное понятие.
В бога конечно верю, более того у меня 2 раза в жизни ситуация была между жизнью и смертью, я молилась и на следующий день было чудо. Это правда, объяснение этому сложно найти... И после того как сходила в церковь мне легче стало, но на пару часов,а потом опять слёзы, опять отдышка и ком в горле.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

quote]
А он вам говорил, что с вами собирается строить семью, рожать детей и те.де, или это только вы так полагали?[/quote]

За всё время отношений говорил 2 раза. При чём я его тогда за язык не тянула и клещами не пытала, он сам говорил. Пытать я начала недели 3-4 назад....
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Ангелина1986 писал(а): легче стало, но на пару часов,а потом опять слёзы, опять отдышка и ком в горле.
А это от того, что от греха то Вы ещё не избавились. Нужно искренне раскаяться и исповедоваться. А Вы всё ещё пребываете в страстях, мстить собираетесь. Какое уж тут облегчение?
Jenny-J
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Jenny-J »

Ангелина1986 писал(а):quote]
А он вам говорил, что с вами собирается строить семью, рожать детей и те.де, или это только вы так полагали?
За всё время отношений говорил 2 раза. При чём я его тогда за язык не тянула и клещами не пытала, он сам говорил. Пытать я начала недели 3-4 назад....[/quote]
Вы были с этим человеком продолжительное время в связи, а он всего 2 раза заговорил о планах на будущее. С женой, с которой у него, якобы, нет никаких отношений и то смс набежит больше. Вот и делайте выводы.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

.[/quote]
А он вам говорил, что с вами собирается строить семью, рожать детей и те.де, или это только вы так полагали?[/quote]
И директору моему ещё в самом начале говорил что собирается разводиться с женой....а директор о наших отношениях тогда ещё и не догадывался даже, просто в разговоре однажды проболтался.
Да он может и правда собирался, просто ждал с её стороны первого шага, чтобы груз ответственности на нём всецело не лежал... а она и не пошла на этот шаг. Даже вроде детей стала настраивать против него, и позорить при них. Но тут я вообще ничего не берусь говорить, и тем более осуждать, женщина бедняга, куда ей с подводной лодки то деваться было... У меня бы точно столько терпения не нашлось и выдержки... Ей я сочувствую. Хотя с другой стороны, у неё двое замечательных детей, хорошая двухэтажная квартира, и мужчина который хоть и ушёл из семьи, но всё же о детях заботиться не переставал. А сейчас ещё и вернулся (если её это обрадовало). А что у меня? ни мужа, ни детей, ничего вообще нет. Одна на едине с собой.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Jenny-J писал(а):
Ангелина1986 писал(а):quote]
За всё время отношений говорил 2 раза. При чём я его тогда за язык не тянула и клещами не пытала, он сам говорил. Пытать я начала недели 3-4 назад....
Вы были с этим человеком продолжительное время в связи, а он всего 2 раза заговорил о планах на будущее. С женой, с которой у него, якобы, нет никаких отношений и то смс набежит больше. Вот и делайте выводы.[/quote]

Теперь уже вы по-детски говорите, такие вещи разве связаны с частотой высказывания....я наоборот обычно не верю слишком пылким обещаниям и частым. Главное это то как человек это говорит. В каких ситуациях. Есть люди которые прожив всю жизнь слова "люблю тебя" не сказали, но это не значит, что не любили. Правда мнеэто не понятно, я всегда что чувствую то и говорю.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Проблема в том что как мужчина он для меня идеален. Самостоятельный, сам всё делает по дому, ещё и за мной присматривал, чтобы у меня телефон был всегда заряжен, чтобы я пообедала обязательно, чтобы не ездила на общественном транспорте, язык не обожгла горячим чаем. Он лев по знаку зодиака, очень красивый и ухоженный, умеет общаться, пошутить, проявит нежность, позаботиться если я приболела, по сто раз на день отвезти меня привезти куда-то, открывать дверцу в машине, съездить в путешествие, полазить по магазинам, не сидеть дома вечерами... ну в общем нет изъяна, мы понимали друг друга без слов, даже говорили в один голос одними и теми же словами... ну если есть совместимость интересов и темпераментов то это она и была.
Но вот оказался неуверенным в себе человеком, из-за чего все и страдают сейчас....
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Может так сильно любил, что сгорел...

Но есть всё же плюс один...что я не вышла замуж за жениха американца. Он конечно на роль верного и обнеспечивающего супруга хорошо подходил, у нас как раз так и были спокойные отношения, симпатия, но мне бы с ним всю жизнь было скучно:(
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Ангелина, у одной моей знакомой была похожая история, даже очень похожая, и даже мужчина был "ухоженный лев по-гороскопу" с остальным набором суперменских качеств. У него была замечательная жена и дети, но еще он не пропускал ни одной замечательной женщины вокруг. Моя подруга была примерно на Вашем месте, она тоже думала, что ради неё он уйдет из семьи, а в итоге он и из семьи не ушел, и ещё несколько интрижек на стороне завел. При этом моей подруге говорились такие же замечательные вещи, что и Вам, совпадение интересов и темпераментов было стопроцентным. Она долго мучилась, но в конце концов забыла его, и теперь замужем за прекрасным, достойным, и главное не разведённым, человеком. А того "ухоженного льва" до сих пор видят в компаниях разных девиц, его только могила исправит. Да и ухоженность, думаю, скоро на обтрёпанность поменяется. Возраст, знаете ли, никого не щадит: ревматизм, вставные зубы, геморрой...

Ангелина, всё, что ни делается, всё к лучшему! А всё, что не убивает нас, делает сильнее. Поэтому начинайте собирать себя по кусочкам и верьте, что у Вас всё обязательно будет хорошо! Терпения Вам и сил!
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

А я думаю, что он женился бы на героине 99%, если бы не крах бизнеса и безденежье. Испугался, что не потянет вас, молодую и красивую.
Если даже шеф говорил, что разводиться хотел - это не пустый звук.
А вам наука - чужого не берите. Я тоже хочу бриллиантовое колье подруги, но оно подруги, а не мое. И как бы сильно я его не хотела, руки прочь!
Nastya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nastya »

А я думаю, что он женился бы на героине 99%, если бы не крах бизнеса и безденежье. Испугался, что не потянет вас, молодую и красивую.
А я вот так не думаю - через пять лет у него начнуться проблемы не только с бизнесом , но и с предстательной железой :wink: а героине будет 28 , а еще через пять он будет уже реально пожилой человек , а героине 33 - угадайте скольшо шансов сохранить отношения - он все же бизнесмен, а не даун - голова работает , в отличии от предстательной железы :wink: и не думаю , что сильно желает терпеть за свои же деньги молодых водителей-охранников в супружеской постели, + совесть, + дети , которые глядя на слезы матери ,мягко говоря папу невзлюбят , лет так до 30 , пока прощать не научатся.
Вобщем , коней на переправе не меняют, а если и меняют , то не на темную лошадку.

На эту тему есть жизненный анекдот - раскрывающий т.сказать , что может думать мужчина в предложенных обстоятельствах :

Пожилой миллионер , вставая с постели в чем мать родила, и глядя на лежащую в ней молоденькую модель , подходит к зеркалу - внимательно смотрит на себя и на нее :
- Это ж надо так любить деньги :D
Светлана38
Участник
Участник

Сообщение Светлана38 »

Что-то мне не очень вериться, что ему было с вами так же хорошо. как вам с ним. (Если ваше описание этого мужчины не преувеличение). Ну не может такой "взрослый состоятельный Умный человек" чувствовать себя комфортно с вами. Эгоизм ваш и извините самолюбование на лицо. Как можно сравнивать себя с кем то по красоте, по интелекту? Вы радуетесь, что "победили" его детей на Новый год, он был с вами, а то как себя чувствовал он ( я не говорю уже о детях, вы вряд ли о них думали) вам все равно. Вы устроили соревнования с его семьей, а это не любовь. 23-это уже не мало, для таких высказываний. Взрослейте!
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Я жить никакого смысла не вижу без него, хочу прити под порог того моего дома, выпить смертельное что-то и умереть там... чтобы он нашёл меня там мёртвую...и пожалел, и помнил всю жизнь о том что сделал своими поступками со мной, с женой, с детьми...и всё напрасно. Какой был в этом смысл.
Скажите, пожалуйста, а что делать другим людям?
Что делать,например, тому, кто не может ходить?
Что делать тому, чьё лицо изуродовано кислотой или огнём?
Что делать тому, кому негде жить и нечего кушать?
Что делать человеку, у которого много долгов и которого угрожают убить?
Что делать жертве изнасилования?
Да правильно говорил Шопенгауэр: "Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет." Склонность "редко думать о том, что имеем" принесла человечеству больше несчастий, чем все войны эпидемии в истории.
Учитесь радоваться всему тому, что есть у вас!
Зачем настолько ненавидеть и ограничивать себя, считая, что ваше личное счастье зависит только от одного человека?
Почему нельзя быть счастливым прямо здесь и сейчас? Оглянитесь вокруг! Мир настолько многогранен, прекрасен, а вы не замечаете этого.
Вам надо обрадоваться! Ведь действительно есть повод для радости - вас покинул подлый мужчина.
У вас нему чистой воды аддикция, но не любовь. Когда любишь человека, то можешь прожить без него.
Почему многих женщин притягвают женатые мужчины? Может быть много причин, например, низкая самооценка, женщина себя не любит, боится одиночества и т.д.
В любом случае расставание здесь только к лучшему!
Диана29
Активный участник
Активный участник

Сообщение Диана29 »

Ангелина, если отношение этого мужчины к Вам было серьезно, то почему он за год отношений так и не развелся официально с женой? Потому что мужчина оставлял для себя "запасной аэродром", выбирал и сравнивал. А может действительно, хотел себе доказать, что он еще ого-го. Факты- вещь упрямая. Мужчины уходят из семей, разводятся, и ребенок не заставит мужчину жить с женщиной, которая ему безразлична. Если бы он действительно, планировал с вами свое будущее, то развелся бы с женой официально.
Вы сейчас очень страдаете, сочувствую Вам, тяжело чувствовать что тебя предали (мы с Вами по разную сторону баррикад), но Вы поймите, чтобы обезопасить себя от такой боли в будущем, не заводите отношений с женатым мужчиной.
Вам всего 23, у Вас отболит. Нужно время.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»