Начало истории:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=5455
sam1
Здравствуете форумчане!
Вот текст моего последнего сообщения в своей предыдущей теме (если модераторы сочтут нужным прикрепят мой пост к предыдущей теме, хотя название ее мне не нравиться....)
Здравствуйте дорогие форумчане!
Я ставлю в своей истории точку. И на сколько знаю себя, я смогу действительно это сделать. Вот она черта, я к ней вчера подошла и видит Бог решила, что с этим человеком я больше не буду. Мне будет еще тяжело, но НЕТ. И я верю, что Бог меня не оставит.
Я написала прощальное письмо:
Дима!
Я решила написать, потому что больше я так жить не могу и не хочу. Очень тебя прошу больше мне не звонить и не писать. Все вопросы по поводу денег можно через сберкнижку.Тебе даже так лучше, будет подтверждение того, что ты высылал деньги, и через годы будет доказательство. Если с ребенком хочешь видется, то через маму. Она постарается держать себя в руках. Это ваши с дочерью отношения. Позже она сама будет решать как с тобой общаться.
Я больше не могу. Мне тяжело. Пожалуйста пойми. Страховку тоже в следующем месяце либо отдай Марине в офис, либо маме. Прощай.
Он конечно хотел остаться со мной друзьями, но я не могу. Я хотела, но не могу.
Хочу выразить огромнейшую благодарность этому сайту. Вчера перечитывала личную переписку с Гогой, Миа, Танюшкой. Огромное вам спасибо.
И еще этот сайт подарил мне двух замечательных подруг и я надеюсь, что это на всю жизнь. Мы встретились на этом сайте и их ежедневная поддержка мне очень помогла и попогает. У нас дети одного возраста. Мы ездим к друг другу в гости по маршруту Ярославль - Санкт-Петербург - Москва. Мы ходим в храмы вместе и врозь. За этот подарок я Господа не устану благодарить никогда. Одна из них стала крестной мамой моей девочке.
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!! ВСЕМ, КТО ОТКЛИКАЕТСЯ НА "КРИКИ" людей о помощи. ВСЕМ, кому не жаль своего времени на то, чтобы писать отклики.
С Богом плохо не будет. Все будет ХОРОШО!
Прошу тему мою закрыть. Если будет что мне рассказать, то это будет уже совсем другая история.......
ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ.
И вот полная уверенности и сил, я поставила точку. Я запретила себе ему звонить, писать и вообще что-либо говорить. Потом была создана его тема, потом он съездил в Карелию. Он ездил к дочери и я по вашему совету отказывала ему в интимных отношениях, хотя он и пытался. То положу его в другой комнате спать, то с дочкой, то вообще дочку между нами положу.
Раз, два, три...........и человек пропал на некоторое время.....потом было мое очередное уже письмо, где я просила определиться в общении с дочкой. Потому что ребенок очень скучает по нему.
После этого "лед тронулся......."
Начал ездить часто, я рассказывала про ремонт, что и как, чем занимаюсь. Я внешне действительно очень изменилась, похудела на 32 кг. Стала одежду покупать, ну полный арсенал. Но ГЛАВНОЕ я почувствовала уверенность в себе, точнее в то, что я ЖИВУ! Меня окружают любимые люди и что возможно я и не выйду больше замуж, но я все равно счастлива! У меня любимая дочь, и не просто любимая, а ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ и умное создание. Мама, которая меня оказывается ЛЮБИТ, я поняла это только сейчас. Я наконец-то смогла простить отчима. Отпустить все из себя. У меня есть брат, пусть не такой путевый, но он тоже переживал за меня и любит.
Я никому из родных ничего больше не говорила. Но когда Дима стал приезжать к нам и мама первый раз за весь этот год предложила ему чай. Форумчане, мне не объяснить какое выражение лица было у Димы. Такое ощущение, что он взошел на Эверест. Мне кажется для него самым трудным было посмотреть в глаза маме.
Все мои родные как-будто молча решили принять его, дать этот шанс. Дима начал спрашивать чем помочь по ремонту, повел шкафы на кухне, мерили с моей мамой (даже без меня приехать не побоялся!) дверные проемы, чтобы двери заказывать. Ездили с ним чуть ли не каждые два дня к дочери и в одну из ночей Ева отказалась спать с нами, закатила истерику и ушла спать к бабушке. И мы остались одни. Наглаживал, наглаживал, я 0 реакции, потом повернулась и смотрю в глаза. Он не отвел их........и минуту помолчав сказал "Давай вернем все. Я ведь тебя люблю"
Утром сказал, что надо съездить в ЗАГС и написать заявление, чтобы наш брак не расторгали. Но по решению суда мы разведены и нам снова нужно регистрировать брак. Может так и лучше. Вот собираемся оформить развод до конца и снова подавать заявление.
Пишу для тех, кто переживает и интересуется моей жизнью. Для тех, кто на этом нелегком пути. Ведь так хочется красивого финала. Но я не в эйфории. Я все реально понимаю, что и как.... Понимаю, что там ребенок, что вполне возможно, что будет повторение.
Но я решила сделать еще одну попытку.
Меня все спрашивают как и что там..........Я отвечу - я не знаю и знать не хочу. Или я верю,или нет.
Обманет, значит обманет, наступлю,значит наступлю:xsunx:
Но мы ведь так легко оправдываем себя, давайте попробуем оправдать ближнего.
Очень больно, очень тяжело, но надо просто сходить и попросить Бога дать сил. И положиться на волю Его.