natatella писал(а):
У моей подруги дошло до того, что мч просил поговорить с его собственной женой на предмет того, с кем он будет.
Уникальный случай. Может быть, расскажете о нем поподробнее?
Пожалуйста.
Для Sam1 рассказываю

МЧ дошел до того, что попросил свою любимую женщину (мою подругу) поговорить со своей женой (на тот момент, конечно, уже нелюбимой

), чтобы они между собой поговорили и решили, как они его делить будут, извините, как пирог - кому верхнюю часть, а кому нижнюю (анекдот про слона помните: соседу попа, а мне все остальное) вообщем что-то похожее. Жена умоляла его остаться, грозила суицидом и при этом остается дочь, а с подругой моей он год встречался и переехал к ней вместе со своим бампером, так сказать, окончательно утвердился в квартирке

. Вообщем они встречались (жена и любовница) он даже любовницу на эту встречу и привез. Вообщем женщины между собой в итоге договорились. Он вернулся в семью, а потом пытался на двух стульях, а потом сказал, что уезжает в длительную заграничную командировку. Короче говоря из-за такого проходимца всем досталось. Хотя остальных участников драмы я не оправдываю.
Викторинка, у меня история немного похожа на Вашу, только мой бывший мужчинец был уже в разводе, но судя по всему, только по паспорту, а в голове у него трам-тарарам творился. Я, конечно, тоже хороша, что не разглядела в нем такого фрукта, но он развелся с женой не из-за меня. Оставил жену с младенцем, снял квартирушечку и строил новую жизнь с любимой женщиной, хватило на 2 года, она от него ушла (можете представить, как нужно допечь любимую, чтобы она ушла и даже на смс его не отвечала, когда он хотел ей вещи ее отдать), но я и тогда не остановилась, думала, что я - это конечно же то, что ему нужно. Он рассказывал, что любит дочь, не разобрался в себе, вообщем-то честно, хотя всячески давал мне понять своим поведением, что я не безразлична ему, но теперь наверное, я поняла, что мне просто хотелось это видеть. Финал такой - я воспитываю сына от него, я счастлива, мне 30, и у меня есть хорошенький малыш, но со мной папа поступил также, как и со своей женой. Я не желаю ему зла, иногда обида накатывает, но стараюсь строго не судить и сделала вывод: что с такими мужчинами, которые "и к умным и к карсивым" на одном гектаре не сяду, извините, за каламбуры, настроение просто хорошее

Желаю искренне, чтобы Ваш МЧ не был похож на такой тип мужчин. Еще хочу сказать, что в общем впечатление от форума такое, что во всем виноваты женщины, которые появляются в жизни женатого мужчины. Может женщины, давайте не будем слишком снисходительно относиться к поступкам своих благоверных и спрашивать в первую очередь с них, а не с их любовниц. Может хоть от этого они станут более ответственными и мужественными перед своими семьями, ведь по сути мы женщины виноваты в том, что с нами так поступают, своим попустительством и излишним всепрощением. Но как говорится каждый случай - индивидуальный, не берусь судить. Да и вообще, судить кого-то последнее дело, всем нам судья один - Господь