Да, в жизни всякое бывает.
Да , еще хочу сказать , что вот была милая девушка в данной теме , которая прямо таки восторгалась автором и призывала всех к свободной любви

Так вот на мне также тяжкие грехи есть - за мной не стоят брошенные младенцы и соблазненые мужья, но блуд был , аборт был , по крайней мере по-одному человеку я прошлась так сильно , что не знаю не спился ли - не со зла , а просто считала , что он посильней, а он оказался слабым .
Так вот именно потому , что я считала "... в жизни всякое бывает..." (особенно когда в мою пользу

) и окружавшие меня люди вместо того , чтоб сказать - ты что творишь , как заколдованные повторяли "... в жизни всякое бывает...", мне уже Господь столько звонков подавал , связь была короткая - любой грешок и я сразу по лбу получала - но и я как под наркозом "... в жизни всякое бывает..." , видимо отчаялся Господь меня в разум привести и к 35 годам засветил мне так , что сразу в чувство пришла , только еле выжила - мне 38 через два месяца - а в себя я пришла год назад , и по сию пору нет , нет да накрывает .
Так вот благодаря формуле ".... в жизни всякое бывает ... ", я вовремя отвращения к греху не получила , мне , в отличии от автора некому было сказать -
"... люди бегайте греха , чтобы не рыдать ..." что и позволяло мне , т.сказать с молчаливого одобрения близких продолжать двигаться в неверном направлении....ну а результат описан выше ....