Зачем молодые, симпатичные, свободные девушки заводят романы

Ситуации "романа" с семейным человеком.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Татьяна, мне нравится ваша мысль про неуверенность в себе. Это больше всего похоже на правду. Но это ужасно, еще хуже, чем меркантильность. :(
Диагностика семейных отношений
Тенерифе
Активный участник
Активный участник

Сообщение Тенерифе »

Думаю, они заводят такие романы потому, что надеются на хоть сколько-то продолжительную связь. Все мои знакомые свободные девушки (красивые, неглупые, плюс-минус обеспеченные) видят одно-два свидания и потом кавалеры исчезают! Ото всех! Все исчезают! Ну не может такого быть, чтоб всем все не нравились, парни просто развлекаются и самоутверждаются, вот это как раз очень унизительно... Вот глупые девочки и надеются какое-то время побыть с одним, а не по каждый раз знакомство-свидание-без вести пропавший! Уверена, это тоже одна из причин.
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Я согласна, что мужчины старшего возраста намного интереснее, опытнее и привлекательнее ровестников. Со своими сверстниками я чувствую себя как с детьми. Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет), а мужчины старше знают (может на прошлых ошибках) как любить женщину. Ну может это просто мне повезло.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Saberi писал(а): . Ну может это просто мне повезло.
Повезло.
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Нет, вам не повезло, если вокруг вас такие

Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет)

Просто мужчин старшего возраста хорошо знают как дуть в уши,что бы попользоваться.
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Сообщение Красный Балтиец »

Saberi писал(а):Я согласна, что мужчины старшего возраста намного интереснее, опытнее и привлекательнее ровестников. Со своими сверстниками я чувствую себя как с детьми. Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет), а мужчины старше знают (может на прошлых ошибках) как любить женщину. Ну может это просто мне повезло.
Спасибо, что Вы не написали про опытность в сексуальном плане. А может в Ваших словах это и звучит? Не знаю, но я считаю, что молодые красавицы гонятся именно за "этим" и рвутся на всё готовенькое (имею ввиду мат. блага). Гонятся за красивой жизнью. Для нормальной семьи они совершенно не годятся. Полюбить женщину могут в любом возрасте, кто-то и в 40 лет может не уметь любить. Лично я бы бежал от таких.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Красный Балтиец писал(а):

Спасибо, что Вы не написали про опытность в сексуальном плане. А может в Ваших словах это и звучит?
:oops: Кхм.. стесняюсь заметить, но, на мой взгляд, этот аспект мало (или совсем не-) зависит от возраста, он зависит от личности мужчины. :oops:
Фурия
Свой человек
Свой человек

Сообщение Фурия »

Красный Балтиец
Спасибо, что Вы не написали про опытность в сексуальном плане. А может в Ваших словах это и звучит? Не знаю, но я считаю, что молодые красавицы гонятся именно за "этим" и рвутся на всё готовенькое (имею ввиду мат. блага). Гонятся за красивой жизнью.
Ну что же Вы все о деньгах..? Да, есть те кто осознанно идет на подобные отношения, по принципу дай на дай. но я думаю их не большинство. Многие именно влюбляются, а не идут по холодному расчету.
Ну а на счет интимного плана, я считаю, что человек либо твой в этом отношении, либо не твой. А еще мне кажеться, что качественной близости не может быть без чуств..
Saberi
Свой человек
Свой человек

Сообщение Saberi »

Aspire, про дуть в уши - это в самую точку. Но это то, что мы женщины так любим и нам это так необходимо. Не враки, конечно, а умение преподнести, рассказать, задобрить, помириться и т.д.
Чтобы попользоваться. Не скажите, не всегда. Мы, например, женаты.

Красный Балтиец, вы правы, я совсем не имела в виду опытность в сексуальных отношениях. Скорее всего в силу своего возраста и наличия подобного опыта у себя. Хотя для 18-20 летних, это может быть тоже привлекает.

А вы мне скажите, кто не хочет на все готовенькое? Кто хочет вкалывать, умирать от работы, работать не разгибаясь? С молодым мужем ведь тоже все далеко не идеально. Он скорее всего сам привык на всем готовеньком у мамы и от жены того же ожидает, не умеет управлять своими эмоциями (как правило это агрессия), не может вполне женщину приголубить и дать ей то, что надо женщине, даже не в материальном, а в эмоциональном плане.
К слову сказать, я зарабатываю больше своего мужа, хотя когда женихались он мне пыль в глаза пустил.
В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Может ли "нехватка" хороших молодых женихов быть оправданием романа с женатым?
Ответ очевиден.
nissa
Свой человек
Свой человек

Зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение nissa »

"С молодым мужем ведь тоже все далеко не идеально. Он скорее всего сам привык на всем готовеньком у мамы и от жены того же ожидает, не умеет управлять своими эмоциями (как правило это агрессия), не может вполне женщину приголубить и дать ей то, что надо женщине, даже не в материальном, а в эмоциональном плане"

Всё это правильно. Я могу наблюдать своего сына например, которому скоро будет 22, в его отношениях с девушками и соглашусь что ещё очень многому ему нужно научиться. Думаю он сделает карьеру и заработает денег, но нужно время.
Кстати нормальному человеку, в любом возрасте, неприятно если его используют. А близкие отношения основой которых служит откровенно торговая сделка врядли являются мечтой. Друзья сына частенько обсуждают эту тему. Тем более с такими историями которые часто встречаются , когда отец, состоятельный мужчина в зрелом возрасте начинает отношения с девушкой намного младше себя, ровесницей детям.
Довольно трудно подобрать аргументы чтобы они посмотрели на происходящее более лояльным взглядом, чтобы не судили.
А в общем мне кажется ключевой вопрос: свободен мужчина или нет?
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Saberi писал(а):Aspire, про дуть в уши - это в самую точку. Но это то, что мы женщины так любим и нам это так необходимо. Не враки, конечно, а умение преподнести, рассказать, задобрить, помириться и т.д.
Чтобы попользоваться. Не скажите, не всегда. Мы, например, женаты.

Красный Балтиец, вы правы, я совсем не имела в виду опытность в сексуальных отношениях. Скорее всего в силу своего возраста и наличия подобного опыта у себя. Хотя для 18-20 летних, это может быть тоже привлекает.

А вы мне скажите, кто не хочет на все готовенькое? Кто хочет вкалывать, умирать от работы, работать не разгибаясь? С молодым мужем ведь тоже все далеко не идеально. Он скорее всего сам привык на всем готовеньком у мамы и от жены того же ожидает, не умеет управлять своими эмоциями (как правило это агрессия), не может вполне женщину приголубить и дать ей то, что надо женщине, даже не в материальном, а в эмоциональном плане.
К слову сказать, я зарабатываю больше своего мужа, хотя когда женихались он мне пыль в глаза пустил.
В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.

А думайте, что круто лежать на диване и отращивать пятую точку опоры, умоляя мужа дать денег на новый маникюр? Это очень печально. Сейчас действительно работать не хотят, только лёгких денег искать за счёт своего молодого тела. А что в эмоциональном плане должен дать? Всякие сюсюкания, розовые сопли? В семейной жизни такое редко наблюдается. Если женщина жалуется, что ей постоянно чего-то не хватает, то она сама ведёт себя как ребёнок. Лично я тоже не собираюсь воспитывать свою женщину с нуля: колыбельную перед сном ей спой. А вот, когда детки будут школу заканчивать, так этот "мужчина по старше" будет уже на палке с больной ногой ходить.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Saberi писал(а):
Ну вот еще! Вы же, наверное, замуж вышли не потому, что он, скажем так, старше, а потому, что полюбили? Именно его?

А я вот смотрю на своего мужа и... Ну что сказать. :( С годами характер явно испортился. :( Стал много упрямее, нетерпимее, подвержен унынию. Перестал признавать свои ошибки. Появилось самодовольство, где-то и хвастовство. Раньше не мог и дня прожить в обиде, сразу мирились. В последние "спокойные" годы мог обиду лелеять по паре-тройке недель. Про падение в моральном плане.. даже и говорить не хочется.. Но зато - и статус, и материальная составляющая пошли вверх. Что, видимо, и оказалось решающим для некоторых молодых дам...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Красный Балтиец писал(а): , когда детки будут школу заканчивать, так этот "мужчина по старше" будет уже на палке с больной ногой ходить.
Если доживет. Но, по статистике, - не доживет...
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Со своими сверстниками я чувствую себя как с детьми. Они еще в игрушки не наигрались, хвастаются своими достижениями, играют в игры компьютерные (и это в 30-35 лет),... В общем я в защиту взрослых мужчин, т.к. если докажете мне обратное, то моя жизнь ошибка.
Вы взрослая женщина и выбрали взрослого мужчину для семейных отношений. То есть не вполне подходите по критериям:
зачем молодые, симпатичные, свободные девушки заводят романы с женатыми мужчинами, тем более с такой громадной разницей в возрасте?
:D :wink:
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

и, главное, свободного
nissa
Свой человек
Свой человек

зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение nissa »

Пыталась вспомнить себя в 20-22 года:) Видимо мне и моим подругам не нужно было чтобы нас как-то специфически "голубили". Совершенно точно помню, что пытавшийся за мной ухаживать 32-летний мужчина вызывал у меня недоумение:" Что этому старью от меня нужно?" И вообще, может это только у меня так, но все окружающие пары в основном ровесники. И прослеживается такая закономерность: проблемы с верностью есть у многих не зависимо от денег, а вот самые циничные варианты, с большой разницей в возрасте бывают практически всегда при наличие статуса и приличных денег.
Roli
Свой человек
Свой человек

Re: зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение Roli »

nissa писал(а):Пыталась вспомнить себя в 20-22 года:) Видимо мне и моим подругам не нужно было чтобы нас как-то специфически "голубили". Совершенно точно помню, что пытавшийся за мной ухаживать 32-летний мужчина вызывал у меня недоумение:" Что этому старью от меня нужно?"
Я также реагировала. И сейчас, когда мужчина старше меня значительно - не воспринимаю совсем.
Мара
Свой человек
Свой человек

Re: зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение Мара »

Roli писал(а):
Я также реагировала. И сейчас, когда мужчина старше меня значительно - не воспринимаю совсем.
У меня так же.
nissa
Свой человек
Свой человек

Зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение nissa »

В общем осталось только воскликнуть:"О времена, о нравы!":)
Наверное есть какя-то специфика сейчас, в связи с "рыночной экономикой". Но думаю празднословие это всё. Главное было, есть и будет. Это то, что мужчина и женщина могут быть счастливы вместе, но это счастье не может зависеть от возраста, опыта, статуса, материального благополучия. Если такая зависимость есть -это жалкое подобие, ущербный заменитель.
nissa
Свой человек
Свой человек

зачем молодые симпатичные девушки заводят романы

Сообщение nissa »

Ну а "молодые, симпатичные, свободные девушки" заводят романы с женатыми мужчинами потому что никто им о том что я написала выше не сказал:) Вот это уже вопрос к "немолодым, но симпатичным девушкам", их мамам: " Почему мы им не сказали?"
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Вот, давайте возьмём пример. Допустим девушке 17 лет, а парню 28. Может ли здесь идти речь о создании семьи у такой пары? Ответ отрицательный. В 17 лет девушке слишком рано думать о семье, а парень уже готов к этому. Следовательно девушка имеет другие цели в отношениях с парнем "постарше", нерадивые же конечно.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»