К работе над сайтом подключаются все новые люди из числа тех, кому он помог. Ирина подала несколько хороших идей. В том числе, сделать на сайте какие-то страницы, на которых бы люди могли немного отдохнуть от своей боли и порадоваться. Может быть, даже юмор. И еще такую вещь она сказала: «Уже не помню в какой литературе я нашла такое упражнение - надо найти в своей жизни и записать (ежедневно) 50 причин, за которые я благодарна Богу.»
Когда-то у меня была мысль сделать газету или журнал, в котором были бы только хорошие новости. Ведь сейчас пресса и ТВ полны в основном известиями о катастрофах и преступлениях, что формирует у людей неверную картину мира. А это издание радовало бы людей, в нем они находили бы хорошие примеры для себя. Не знаю, будет ли когда-то такое издание, но в рамках нашего сайта мы его можем сделать.
Еще это может быть похоже на наш общий ЖЖ, который делается без тщеславия, а только с желанием поделиться светлой радостью.
Когда мы дарим радость бескорыстно, у нас ее становится больше.
Это может быть важное событие, а может быть просто радость от солнечного утра, пения птицы или от осознания какой-то истины...