Таких, конечно, меньше, но они есть. Если вам такие не попадаются, то это не значит, что их нет. Вот, я студент, нешастающий каждую пятницу по клубам, имеющий только одного лучшего друга, так как с остальными друзьями мне не повезло, потому что они только и умеют бухать каждые выходные и девчонок менять как перчатки. Пью редко по праздникам и то несильно. Сейчас пока не собираюсь создавать семью, потому что доучиться надо.Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Не переведете что имели в виду?
Переведу. Есть понятие-воспитания. Оно закладывается в семье и других обучающих институтах. Православных семей осталось мало. Мы учим детей не врать, не красть и т.д. Но кто нибудь объяснял понятие и значение семьи? Я совсем недавно об этом прочла, в православной литературе. А что читают девочки подростки? Глянец? Романы? Откуда взяться моральным принципам? В 18 лет ветер в голове, и только потом ценой боли и слез, приходит понимание..
Возможно я не права. Это субъективное мнение.
Моему сыну 22 года. Он никогда не шастал по клубам, много учился, сейчас работает. На мой взгляд, он порой излишне серьезен.Фурия писал(а):По большенству ответов получается главное-деньги..
Вопрос был о молодых девушках, я так понимаю (18-23). Скажите честно кто знает приличного молодого человека такого возраста, серьезного, интересного, не шастающего по клубам, мало пьющего, умеющего заботиться и ухаживать, ответственного и желающего создать семью???
Да проблемы есть. Но они были всегда.Фурия писал(а): А вот на счет молодежи все к сожалению, не так замечательно.
У меня подруга, участковый по делам несовершеннолетних. Простите но статистика ужасающая.
Вот именно, слишком большие материальные запросы мешают им найти хорошего человека. Хотят всего многого и сразу. Вот, скажите мне, много ли вы знайте 18-21-летних миллионеров? Я лично никого, не считая мажориков и сынков богатых родителей.morckovka писал(а):Я тоже знаю достаточно молодых людей (ну, скорее 24-28), только они все заняты. Одна проблема, часто хорошие молодые люди не особенно хорошо умеют общаться, трудно завязать отношения с девушками. Я думаю, хочет девушка достойного человека - она его найдет, хочет чего-то другого и это найдет. А то получается, что девушки попадают в такие ситуации потому что достойных людей их возраста нет, но это не так, просто таким девушкам надо яркого, богатого, красивого и т.д. На просто хорошего, милого, доброго и, даже, возможно, лет через 10 богатого, они не согласны.
Я такого знаю. Ну, вернее, я его знаю с 22-х лет (сейчас ему около 30). Умница, целеустремленный, добрый, отзывчивый, щедрый. К своим 30 сделал очень неслабые деньги. Да еще и очень недурен собой (в бытность учебы в универе подрабатывал манекенщиком). Со свой девушкой, как я понимаю, очень давно, очень ее любит, вроде как женятся в ближайшее время.Фурия писал(а):