Мне 21 год молодая, красивая девушка,воспитанная в полной гармонии семье, всегда в окружении симпатичных парней, всё бы хорошо, если бы не одно но... Наверное, меня редко кто поймёт, но на самом деле это так и есть. Мы познакомились, когда мне было 19 лет, он на 30 лет меня старше. Не могу сказать, что он был у меня первым. На тот момент во мне играл лишь только азарт: он для меня был лишь только увлечением, мне было интересно увлечь за собой взрослого, авторитетного, обеспеченного мужчину, который плюс ко всему делал для меня всё. Но всё это было до поры, до времени. Постепенно я втягивалась в этот омут, и что самое ужасное я это осознавала, а теперь я просто по уши погрязла в нём и немогу выбраться. Мы встречаемся уже 2 года. Он говорит, что любит меня, выполняет любой мой каприз, знакомит со своими друзьями. Он не из тех людей, который бросается словами на ветер.Вы подумаете, наверное, что это все ерунда, мол молодая, встретит другого и всё пройдет. Но на самом деле это не так. За это время я ни разу ему не изменила, и даже перестала знакомиться с другими, жду встречи только с ним, живу лишь только им и даже на праздники делаю подарки - делаю всё, лишь бы было ему хорошо со мной. Раньше я как то не задумывалась, а теперь стала частенько осознавать, что у него хорошо сложившиеся семья, статус хорошего семьянина, и я даже в мыслях не хочу рушить это семью, так как прекрасно осознаю, что просто не имею права рушить в одночасье то, что создавалось годами. Я прекрасно понимаю, что у нас нет и не может быть будущего, но я его люблю. Но как и любая любовница, гле-то в глубине души надеюсь, что он оставит семью и просто будет со мной.Он для меня словно наркотик, за который я плачу слишком высокую цену - собственным правом на счастье. Помогите мне, я не знаю, что делать. Я прекрасно все осознаю, чем причиняю себе огромную боль,