"Чего" или "ничего" надо говорить после похода этого товарища к венерологу.NFS писал(а):Хм..кажеться молодеж щас не очень задумывается по поводу доховности. Я не говорю что обсалютно все.
Да и что не говорили всеравно есть люди которым для занятия сексом нужно лишь знать свои имена (бывают и без имен). Вот одногруппник мой занимается сексом в туалете клуба с девушками которые на 5-10 лет старше его даже не зная их и нечего.
Личный выбор каждого - быть Человеком или животным.Просто есть люди для которых есть чтото духовное а есть люди для которых есть токо биологическое и этим все ограничеваеться и чтобы им не говорили поповоду религии извращенства и т.д. они токо разсмеються вам в лицо или попросят "не грузить"
И с такими товарищами ну оо-чень тягостно. И чем старше они становятся, тем более отчетливо определяется их внутренняя пустота. Абсолютно неинтересные люди. И сами себе неинтересные. И сами тяготятся. Весьма жалкое зрелище.Красный Балтиец писал(а):Я тоже от многих своих сверстников только и слышу: "Эх, сходить бы в клуб и снять девушек лёгкого поведения". Я иду один против всех. Им бесполезно объяснять про настоящую любовь, потому что стали уже просто конченными развратниками. Им больше ничего и не надо, кроме плотских удовольствий. Даже мои одноклассники и однокурсники собираются всей компанией только ради того, чтобы напиться до блевоты и справить с кем-нибудь "нужду". Больше они ничего не умеют, не умеют вообще нормально жить.
Презервативы не дают защиты от болезней на 100 процентов.NFS писал(а):Ну так он же не совсем тупой, призервативами же пользуеться + не думаю что "дамы легкого поведения" стремяться подхватить какуето болезньНаля писал(а):"Чего" или "ничего" надо говорить после похода этого товарища к венерологу.
Сам-то Вы себя к каким людям относите? Не понятно, лично Вас это устраивает? Вам так нравится? Если "да"- занимайтесь, главное понимать к чему это ведет. Если "нет", зачем об этом рассуждать? Да, есть такое явление в нашей жизни. Выше Nat_V написал о "ценности" таких людей. Важно, как Вы к этому относитесь.NFS писал(а):Хм..кажеться молодеж щас не очень задумывается по поводу доховности. Я не говорю что обсалютно все.
Да и что не говорили всеравно есть люди которым для занятия сексом нужно лишь знать свои имена (бывают и без имен). Вот одногруппник мой занимается сексом в туалете клуба с девушками которые на 5-10 лет старше его даже не зная их и нечего.
Просто есть люди для которых есть чтото духовное а есть люди для которых есть токо биологическое и этим все ограничеваеться и чтобы им не говорили поповоду религии извращенства и т.д. они токо разсмеються вам в лицо или попросят "не грузить"
Каждое поколение - это мы, люди. Если каждый начнет с себя, то уже на одного человека в "страшном" поколении будет меньше.NFS писал(а): Моя знакомая в шоке. Я тоже..Страшно подумать что будет дальше со следующими поколениями.