Собственно, вот он, результат Вашей связи с ним. Выход есть, и он один - навсегда оставить его, совсем. Не поддерживать никаких отношений. "Остались друзьями".. зачем? Чтобы продлить горе, принесенное в его семью?СЮС писал(а):
Здравствуйте. Меня зовут Юля и мне 21 год.В недавнем времени я имела отношения с женатым мужчиной Ему 62 года, живет вместе с женой, дочкой и внуком.Он их очень любит и не хочет их терять.Месяц назад жена узнала о нашей связи, мы прекратили все отношения, но остались друзьями.Я очень люблю этого человека и очень дорожу им.Сейчас тяжело все это писать, мысли путаются,поэтому простите меня за рваное письмо. Я вчера и сегодня видела и немного поговорила с моим другом, ему очень плохо. Дома напряженка, жена плачет...Из него как-будто душу и всю радость вытянули. От веселого всегда позитивного и очень энергичного человека не осталось и следа. Еще на его любимой работе не все ладится и он даже там не может взять душевных сил.Я очень за него боюсь, хоть он и здоров физически, но ему ведь 62 и может произойти что угодно.И я не могу его никак поддержать и взбодрить.Неужели нет никокого выхода?Может, все-таки можно что-то сделать и вернуть в его жизнь хоть немного положительных эмоций? И я не знаю , как долго в его семье продлиться такая атмосфера, а вдруг она не прикратиться? И тогда, получается, Мой дорогой человек никогда больше не будет счастлив?
Вы даже не понимаете, что сломали жизнь человеку и его семье. Что не имели права на женатого мужчину. Что, если бы Вы действительно хотели ему добра, любили бы его, то на его возможные авансы в Вашу сторону ответили бы строгим и однозначным "нет".СЮС писал(а):На что я расчитывала, то он мне дал. Я дарила ему любовь, нежность внимание, участие,понимание и поддержку.Я стала его самым близким другом. Все это ему нужно.Я была для него праздником в жизни.Он его заслужил.
Нас связывает больше, чем личные отношения и чувства.Нас связывает работа и наука.Он дал мне жизнь, дал мне будущее.Было построено очень много планов, и почти всегда этоа была его инициатива.И сейчас, в этой сложной ситуации, он не отказывается от этого, он хочет мне помочь и осуществить все задуманное, правда теперь это будет сделать намного сложнее.
Для этого у него есть жена, наконец - дочь и внук.СЮС писал(а):Единственное на что я расчитывала - это любить его, чтобы он позволил мне это сделать.Он мне подарил такие счастливые мгновения, когда я могла заботиться о нем и помогать ему во всем.
Ему неловко, скорее всего. Перед дочкой, которая Вам, наверное, в мамы годится. Перед внуком, который не намного младше Вас. Чудовищно стыдно перед женой. Такой стресс на седьмом десятке...Из него как-будто душу и всю радость вытянули. От веселого всегда позитивного и очень энергичного человека не осталось и следа.
...вернуть в его жизнь хоть немного положительных эмоций?
Дорогой автор, лекарства бывают горькими. Вас тут слегка окатили холодной водой, чтобы Вы немного пришли в себя. У Вас болезненная привязанность, зависимость, но никак не любовь. Разве ж это Любовь, если разум отказывает? Вот Вы сами как думаете? Разве это любовь - когда страдают ВСЕ?..СЮС писал(а):После Вашей поддержки мне помощь потребовалась в двойном размере.Может, Вы сами никогда не влюблялись?И не знаете, что это за чувства, когда разум отказывает?
Чтобы он был счастлив, жив и здоров Вам лучше перестать с ним общаться)СЮС писал(а):Я не могу ни поставить себя на ее место, ни анализировать ситуацию.У меня впервые такие чувства, любовь это или нет я сказать не могу!Просто не с чем сравнить!И замужем я никогда не была и 30 лет с мужем не жила!Так как же мне себя винить, если я просто представить и прочувствовать проблему не могу?
А любовь- понятие сложное, и никто не знает, что это такое, это чувство.И судить о нем глупо.И я знаю, что для этого мужчины я сделаю, что угодно, лишь бы он был счастлив, жив и здоров.
Вот именно когда мужчина так делает это верный признак того, что жену свою он любит и семьёй дорожит. А с Вами скорее всего совсем по другой причине был... Задумайтесь.Мой дорогой сейчас всего боится. Жалеет жену, ведь, она не в чем не виновата.Но в отношениях не признается, отстаивает позицию, что ничего не было.
Сюс, а Вы можете представить своего родного дедушку, который заводит интрижку с молодой девушкой? Когда бабушка плачет, мама плачет, вся семья в ужасе? Нельзя нарушать порядок жизни, каждому - своё. Пусть Ваш "дорогой человек" сам наводит порядок в своей жизни, он обязательно будет счастлив, если покается и перестанет шалить на стороне. А Вы обязательно почитайте истории на форуме, особенно раздел "Роман с семейным человеком". Если Вы хотите в будущем создать счастливую нормальную семью, скорее завязывайте эти отношения!СЮС писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Юля и мне 21 год.В недавнем времени я имела отношения с женатым мужчиной Ему 62 года, живет вместе с женой, дочкой и внуком.Он их очень любит и не хочет их терять.Месяц назад жена узнала о нашей связи, мы прекратили все отношения, но остались друзьями.Я очень люблю этого человека и очень дорожу им.Сейчас тяжело все это писать, мысли путаются,поэтому простите меня за рваное письмо. Я вчера и сегодня видела и немного поговорила с моим другом, ему очень плохо. Дома напряженка, жена плачет...Из него как-будто душу и всю радость вытянули. От веселого всегда позитивного и очень энергичного человека не осталось и следа. Еще на его любимой работе не все ладится и он даже там не может взять душевных сил.Я очень за него боюсь, хоть он и здоров физически, но ему ведь 62 и может произойти что угодно.И я не могу его никак поддержать и взбодрить.Неужели нет никокого выхода?Может, все-таки можно что-то сделать и вернуть в его жизнь хоть немного положительных эмоций? И я не знаю , как долго в его семье продлиться такая атмосфера, а вдруг она не прикратиться? И тогда, получается, Мой дорогой человек никогда больше не будет счастлив?
СЮС писал(а):А если он не захочет, чтобы я ушла из его жизни? Вы говорите, что я ему никто. Так разве мужчина будет рисковать своей жизнью, положением и любимыми людьми ради "никто"?
СЮС писал(а):Я думаю, что в 62 года мужчина уже думает именно головой.
СЮС писал(а): 30 лет железного брака не ставят под сомнения ради сексуального влечения.