это зависимость ещё не прошла... ничего пройдёт, это не страшно.Катюшенька писал(а):Но когда наше общение прерывается на пару дней,то потом,когда созвонимся,у меня текут слезы,у него дрожит голос.Что это?Почему так?
Созваниваться, чтобы узнать как дела, однозначно вредно в этом случае.Катюшенька писал(а):Созваниваемся для того,чтобы узнать как дела и т п... А также по работе.И иногда между делом у него проскальзывают слова о том,что он скучает.
Катя, зачем созваниваться?Катюшенька писал(а):Созваниваемся для того,чтобы узнать как дела и т п... А также по работе.И иногда между делом у него проскальзывают слова о том,что он скучает.
Вот и мой муж так до сих пор "по работе" созванивается. Не при мне, но я знаю, что это так. А еще знаю, что она звонит моему мужу, когда ей "скучно"Катюшенька писал(а):Созваниваемся для того,чтобы узнать как дела и т п... А также по работе.И иногда между делом у него проскальзывают слова о том,что он скучает.
Катюша, "Говорылы-балакалы, силы-заплакалы"!Чем дальше тем хуже... Мы общаемся,но не позволяем себе лишнего.Но когда наше общение прерывается на пару дней,то потом,когда созвонимся,у меня текут слезы,у него дрожит голос.Что это?Почему так?
Неправда, вы себя недооцениваете. Чтобы принять такое решение, действительно нужен характер! И вы его проявили, хоть вам и нелегко. Это никакое не бегство от проблемы, это способ разрубить узел. По-другому никак не решить. Другая в вашей ситуации найдет кучу причин и отговорок, только бы ничего не предпринимать. А вы молодец, это Поступок.Катюшенька писал(а):Спасибо,конечно:)но разве это сила воли?Сбежала от проблемы,не решив её!Я просто трусиха.
Вы для себя,Катя, решите, что твердо будете стоять на своем уже теперь верном пути: не общаться с ним,т.к. у него есть семья, жена и ребенок, для которых ОН муж и папа, за которых ОН несет отвтсвенность. А с вами он крутит "шуры-муры", занимаясь самолюбованиям, любви у него к вам нет, уважения к вам тоже нет.Катюшенька писал(а):Я сейчас не могу нормально с ним разговаривать по телефону.Да,он звонит.Я начинаю с ним разговаривать грубо.Но не из за того,что так хочу,а так получается.Наверное из за того,что я его не вижу и скучаю.И поэтому он стал реже звонить(кому понравится когда так разговаривают).А мне от этого не по себе.Я знаю,я ушла именно от этого,но пока не могу привыкнуть и окончательно его отпустить.Тем более он сам этого не хочет.Всё так запутанно... Я скорее сойду с ума,чем это всё закончится
Катюшенька, у вас к нему сильное чувство, но это не любовь.Катюшенька писал(а):Я это понимаю умом,но сердцу не прикажешь...
Если понимаете, то страдаете по другой причине. Вполне возможно, что это гордыня( или самолюбие) Она "ест" душу.Катюшенька писал(а):Дорогие,я и не спорю,что это не любовь,а влюбленность!Даже название темы 'Я ВЛЮБИЛАСЬ в женатого'.Но от этого не легче.Это не упрощает ситуацию и эмоции,переживания.