нат999 писал(а):Цитата:
Может стоит анонимно последить за ним
нет.Не стоит. это точно лишнее.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А почему не стоит? Иногда, мне кажется, это даже полезно. Вы уж простите меня. Осведомлен - значит вооружен. Мне почему-то кажется,
Рассказываю что в свое время в этом плане сделала я и что из этого вышло.
Дело было два с половиной года назад. Он уехал в командировку, и должен был вернуться в выходной, самолет должен был сесть где-то днем. Его не было дома ни в 5, ни в 6, ни позже. В восемь позвонил, сказал, что задержали выдачу багажа, но сейчас уже едет, правда, ему надо заехать на работу на минутку (работа в 10 минутах пешком от нашего дома). Его не было ни в 9, ни в 10, ни в 11. В том состояние постоянного стресса, в котором я к тому времени была полгода, у меня ближе к 12 ночи уже было ощущение, что, если я сейчас чего не сделаю, то просто лопну. Я решила заправить его машину, поехала на заправку. На обратном пути решила проехать мимо его работы, посмотреть светятся ли окна (т.е. там ли он). Приехала, встала очень далеко среди других машин, постояла. Окна светились. И тут они гаснут. Я решила дождаться и посмотреть. И он вышел с работы со своей секретаршей. К сожалению, тут он меня заметил (хотя фары были выключены, но.. машина большая.. узнал машину). В общем, я уехала домой, он появился черен некоторое время..
Короче, детективом я оказалась некудышным. Да к тому же не сообразила подъехать и сказать, что приехала сделать сюрприз и подвезти.
Этот случай привел его в состояние полного и длительного шока. После него все совсем покатилось с удесятеренной скоростью под откос.
Так что думайте. Не сделать бы хуже.