А вот это здравое рассуждение и поведениеЧто касается их,то я не собираюсь разбивать их семью.И если честно,то только потому что у них ребенок.И сейчас я делаю всё что в моих силах,чтобы всё было как раньше!Ограничиваю наше общение-только вопросы по работе.И ему это не нравится,но я понимаю,что не должна давать слабину.Просто хотела передать хоть немного того,что я чувствую сейчас.
Ну, я и говорю - жена так, мимо проходила. Чего с ней считаться-то? Не стена, можно и подвинуть.Катюшенька писал(а): я не собираюсь разбивать их семью.И если честно,то только потому что у них ребенок..
Катюша, у меня к вам вопрос.Катюшенька писал(а):Вот все говорят:жена,жена... А ведь мог человек в молодости ошибиться(я не говорю конкретно о нашем случае,а в общем!).
Катюшенька писал(а):/... я не собираюсь разбивать их семью.И если честно,то только потому что у них ребенок ....
Я же уже писала,что не имею ввиду,что именно их брак ошибка!Просто все гребут такие истории под одну!Вот я и предположила,что когда либо такое случается.Что касается НАШИХ отношений,вот это да-ошибка.И я это понимаю.Поэтому и пытаюсь исправить.Как могу!И также я осознаю-не будет меня,будет другая.Катюша, у меня к вам вопрос.
А в чем заключается ошибка выбора?
Как это ошибка проявляется? Как ошибку исправить?
Что вы думаете?
А может ВАШИ отношения ошибка, не думали?
Совершенно верно. Вы считаете, что ВАШ случай особенный, и вам, Катюше, можно то, чего нельзя другим девушкам?Катюшенька писал(а):Я же уже писала,что не имею ввиду,что именно их брак ошибка!Просто все гребут такие истории под одну!Вот я и предположила,что когда либо такое случается.Что касается НАШИХ отношений,вот это да-ошибка.И я это понимаю.Поэтому и пытаюсь исправить.Как могу!И также я осознаю-не будет меня,будет другая.
Вы имеете ввиду, когда любовница становится женой?Катюшенька писал(а):Он такой же как и многие,НО НЕ ВСЕ!Ведь есть такие истории,которые заканчиваются не так как моя или многие другие..
нет. нет таких историйКатюшенька писал(а):Я уже не раз повторяла,что не говорю,что наш случай особенный!Он такой же как и многие,НО НЕ ВСЕ!Ведь есть такие истории,которые заканчиваются не так как моя или многие другие.
Рада за тебя!Катюшенька писал(а):Ну вот наверное всё и заканчивается.На удивление быстро!Чувства мои к нему не прошли,но уже нет той зависимости.Продолжаем общаться.Очень даже хорошо.Но только на работе,но на различные темы.А всё наверное благодаря тому,что я загрузила себя работой,флиртую с другими ребятами,с которыми сотрудничаю.И конечно благодаря вашим советам.Он хочет всё вернуть и начать заново,но назад дороги нет.Мы привыкли друг к другу и будем общаться,но так,чтобы это не было помехой его семейному счастью.Но чувства остались!..
Девушка. Остановитесь пока можете...пока еще далеко не зашло. Бегите от этого как только можете дальше. Это может привести к трагедии. Сам переживаю такое....врагу бы не пожелал. Плохо будет всем и вам, и вашему любимому, и его жене.Катюшенька писал(а):Я безумно влюбилась.И кажется.что это взаимно!А это у меня впервые.Мне 19 ему 24.Но есть одно но!Он женат.Есть прекрасный сын,с которым он меня познакомил.Между нами всё вроде хорошо,но я не могу позволить себе даже мысль о его разводе.Потому что не хочу,чтобы его сын страдал.Но я безумно его люблю и не могу без него.Он тоже говорит,что любит.И действительно я чувствую,что у него ко мне что то есть.Но также понимаю,что он любит свою жену.Кажется я сойду с ума.Что делать?Быть с ним?Или,мучаясь,уйти?